Подписаться
Курс ЦБ на 17.08
61,42
62,35

ПСБ открыл офис нового формата в центре Екатеринбурга

ПСБ открыл офис нового формата в центре Екатеринбурга
Иллюстрация: ПСБ

ПСБ открыл новый офис в Екатеринбурге. Это первое отделение ПСБ на Среднем Урале, где представлен полный спектр банковских услуг для физических и юридических лиц, а также премиальных клиентов.

Отделение выполнено в современном стиле с учетом технологических условий для комфортного обслуживания посетителей. Здесь жителям и гостям Екатеринбурга доступны оформление кредитов и ипотечных программ, дебетовых и кредитных карт, накопительных, инвестиционных и других банковских продуктов. Представители бизнеса смогут воспользоваться расчетно-кассовым обслуживанием, факторингом, подключить эквайринг, получить консультации по работе с госзаказом и другую информацию о доступных сервисах ПСБ.

Открытие нового офиса — седьмого в Екатеринбурге и девятого в Свердловской области — стало продолжением реализации стратегии ПСБ по развитию региональной сети. Мы повышаем доступность точек обслуживания и делаем всё для того, чтобы отделения ПСБ были максимально удобны для наших клиентов, — отметил управляющий Уральского филиала ПСБ Ринат Иржанов.

Справка

 
ПАО «Промсвязьбанк» (ПСБ) – универсальный банк, основанный в 1995 году. Входит в ТОП-10 крупнейших банков России и в список системно значимых кредитных организаций, утвержденный Центробанком, законодательно определен в качестве опорного банка для реализации государственного оборонного заказа и сопровождения крупных государственных контрактов. ПСБ предлагает широкий спектр услуг для розничных и корпоративных клиентов, в том числе для предприятий ОПК, малого и среднего бизнеса, включающих расчетно-кассовое обслуживание, различные программы кредитования и сбережения, брокерские и инвестиционные услуги на финансовых рынках, лизинговые и факторинговые операции, зарплатные проекты и дистанционные сервисы. Региональная сеть банка насчитывает свыше 300 офисов и около 10 тыс. банкоматов (включая банкоматы банков-партнеров) по России.
 

 

Самое читаемое
  • Как «сэкономить» 1,5 млрд в год на срезанном асфальте. История одного ревизора, наши дниКак «сэкономить» 1,5 млрд в год на срезанном асфальте. История одного ревизора, наши дни
  • «Тогда Twitter — Щебетальня». Маркетплейс Wildberries провел ребрендинг и обрусел«Тогда Twitter — Щебетальня». Маркетплейс Wildberries провел ребрендинг и обрусел
  • Россия получила украинские месторождения полезных ископаемых на $12,4 трлнРоссия получила украинские месторождения полезных ископаемых на $12,4 трлн
  • В Екатеринбурге сгорело фермерское кафе владельца «Медвежьей пади»В Екатеринбурге сгорело фермерское кафе владельца «Медвежьей пади»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.