Подписаться
Курс ЦБ на 17.08
61,42
62,35

УБРиР расширил лимит по овердрафту «Экспресс»

УБРиР расширил лимит по овердрафту «Экспресс»
Иллюстрация: УБРиР

Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) расширил возможности кредитования клиентов по овердрафту «Экспресс». С 1 июля 2022 г. максимальная сумма заемных средств увеличивается до 4 млн руб.

Предприниматели с легкостью могут воспользоваться овердрафтом «Экспресс». Для получения кредита не требуется залог, а решение принимается в короткий срок — один рабочий день. Он является одним из наиболее популярных кредитных продуктов — каждая четвертая выдача заемных средств приходится именно на него.

Овердрафт к счету — это удобный инструмент, позволяющий предпринимателям оперативно решить финансовые вопросы, которые возникают на регулярной основе. Нам важно предложить бизнесу подспорье в виде такого продукта. Поэтому мы решили увеличить лимит для того, чтобы у него было больше возможностей для реализации планов, — пояснила директор по развитию корпоративного бизнеса УБРиР Елена Сорвина.

Продукт ориентирован на компании, срок деятельности которых составляет не менее шести месяцев и чья годовая выручка не превышает 500 млн рублей без НДС. Предложение актуально не только для действующих клиентов банка, но и для предпринимателей и компаний, решивших в первый раз воспользоваться услугами УБРиР — на момент подачи заявки не требуется наличие оборотов в банке.

Более подробно ознакомиться с предложением, а также подать заявку на получение овердрафта «Экспресс» можно на сайте УБРиР.

Самое читаемое
  • Как «сэкономить» 1,5 млрд в год на срезанном асфальте. История одного ревизора, наши дниКак «сэкономить» 1,5 млрд в год на срезанном асфальте. История одного ревизора, наши дни
  • «Тогда Twitter — Щебетальня». Маркетплейс Wildberries провел ребрендинг и обрусел«Тогда Twitter — Щебетальня». Маркетплейс Wildberries провел ребрендинг и обрусел
  • Россия получила украинские месторождения полезных ископаемых на $12,4 трлнРоссия получила украинские месторождения полезных ископаемых на $12,4 трлн
  • В Екатеринбурге сгорело фермерское кафе владельца «Медвежьей пади»В Екатеринбурге сгорело фермерское кафе владельца «Медвежьей пади»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.