Подписаться
Курс ЦБ на 11.08
60,45
61,70

Подготовь ребенка к школе с Фаснуликами

Подготовь ребенка к школе с Фаснуликами
Иллюстрация: Сеть магазинов у дома «Фасоль»

Август — время подготовки к новому учебному году, дети возвращаются с отдыха, а родители посещают ярмарки и торговые центры в поисках новой школьной формы, учебников и канцтоваров.

Помимо базовых вещей, не стоит забывать о питании школьников, полезный перекус — залог хорошего самочувствия и концентрации внимания во время занятий. Фрукты, орехи, сок или воду — все это и многое другое можно купить в магазине у дома «Фасоль».

С 1 августа сеть запустила уникальную акцию лояльности для детей во всех магазинах. Приобретая в магазинах «Фасоль» товары на сумму более 500 руб., каждый покупатель получает Фаснулика, яркую и забавную игрушку на присоске в виде эмоджи.

Коллекция состоит из 24 игрушек в виде самых популярных смайликов, которые можно прикрепить практически на любую поверхность. Это отличный повод порадовать ребенка, не потратив дополнительных средств, а просто совершая необходимые покупки в магазине у дома. Дополнительные игрушки можно получить при покупке товаров-участников акции. Для этого нужно зарегистрировать чек на сайте и ждать объявления победителей. Список товаров достаточно большой, например, маленькая упаковка миндаля и сок могут стать отличным полдником в школе, миндаль является богатым источником белка и жиров, а сок — это простые углеводы, таким образом, получается сбалансированный и вкусный перекус, который удобно взять собой.

Для гармоничного развития ребенка необходимо не только усердно учиться, но и весело отдыхать. Собрав всю коллекцию фаснуликов, можно приобрести две настольные игры, в которые можно играть всей семьей. Проводите время всей семьей вместе с «Фасоль».

Полные правила доступны на сайте: https://promo.myfasol.ru/

Самое читаемое
  • Первый пошел: на Уралмаше построят жилой квартал «повышенной плотности»Первый пошел: на Уралмаше построят жилой квартал «повышенной плотности»
  • Российские авиакомпании разбирают на запчасти новые самолетыРоссийские авиакомпании разбирают на запчасти новые самолеты
  • «Мы люди маленькие»: 60% россиян поддерживают завершение спецоперации«Мы люди маленькие»: 60% россиян поддерживают завершение спецоперации
  • «Как бизнес-модель мы проваливаемся, но как модель жизни — вполне себя оправдываем»«Как бизнес-модель мы проваливаемся, но как модель жизни — вполне себя оправдываем»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.