Подписаться
Курс ЦБ на 28.09
58,17
55,99

Ситилинк присоединился к программе Сбера. Владельцам бизнес-карт полагаются бонусы

Ситилинк присоединился к программе Сбера. Владельцам бизнес-карт полагаются бонусы
Иллюстрация: Ситилинк

Программа стартовала с 1 июля. Она позволяет оптимизировать финансовые операции для предпринимателей и способствует развитию малого и среднего бизнеса.

Благодаря новой программе Ситилинка и Сбербанка, при оплате покупок кредитной бизнес-картой в офлайн-точках Ситилинка, клиенты получают дополнительный льготный период в 10 дней. Ситилинк компенсирует затраты в этот период.

Также пользователям бизнес-карты предоставляется кредитный лимит без залога для юридических лиц от 50 тыс. руб. до 1 млн руб. и бесплатное годовое обслуживание. В качестве бонуса предприниматели получают возможность выгодного приобретения бытовой техники и электроники, спортивных, автомобильных и других категорий товаров.

В последние несколько лет наблюдается ускоренный переход корпоративных клиентов на бизнес-карты. Фактически, это привычная для всех банковская карта, но привязана она к расчётному счёту организации, что упрощает контроль корпоративных трат и ведение бухгалтерского учета. Масштабирование партнерской программы в первую очередь позволит поддержать малый и средний бизнес в регионах РФ и оптимизировать финансовые операции для предпринимателей, — отметила руководитель отдела корпоративных продаж Ситилинка в Екатеринбурге Елена Ворошилова.

В прошлом году предложение было успешно запущено в пилотном формате по Москве и Московской области.

Справка

 
Ситилинк входит в топ-3 крупнейших интернет-магазинов России. Ситилинк продает более 150 тысяч наименований цифровой и бытовой техники, а также автотовары, офисную и садовую мебель, канцелярию, детские товары и спорттовары, сантехнику и электрику. Сейчас у компании более 1000 магазинов-складов и пунктов выдачи заказов в 500 городах России. В портфеле услуг — сборка компьютеров, установка техники, подборка расходных материалов, электронные ключи и подписи, защита покупки и имущества и другие цифровые услуги. 
 

 

Самое читаемое
  • «Этот выстрел был не «по Воронежу», а по главнейшим для страны территориям, кующим деньги»«Этот выстрел был не «по Воронежу», а по главнейшим для страны территориям, кующим деньги»
  • За ошибки при мобилизации могут ввести уголовную ответственностьЗа ошибки при мобилизации могут ввести уголовную ответственность
  • В Иркутской области в военкомате открыли стрельбуВ Иркутской области в военкомате открыли стрельбу
  • При стрельбе в ижевской школе погибли детиПри стрельбе в ижевской школе погибли дети
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.