Подписаться
Курс ЦБ на 28.09
58,17
55,99

В Екатеринбурге создали сервис для ранжирования частных медицинских учреждений

В Екатеринбурге создали сервис для ранжирования частных медицинских учреждений
Иллюстрация: ru.freepik.com

Здесь обрабатываются данные коммерческих клиник в 19 самых крупных городах России и составляются рейтинги. Информацией могут пользоваться как бизнесмены, так и частные лица. Зачем это нужно?

Digital-aгентство из Екатеринбурга создало сервис Medmaps.ru, где собраны данные о клиниках по 19 городам-миллионникам России в одной панели. Рейтинг составляется на основании данных из интернета. Руководители клиник и маркетологи на этой площадке могут посмотреть рейтинг медицинских учреждений, посещаемость их сайта и другие интернет-показатели. DK.RU выяснил, зачем это нужно и какие именно данные обрабатываются новым сервисом.

В Екатеринбурге создали сервис для ранжирования частных медицинских учреждений 1«Этот сервис обеспечивает прозрачность медицинского рынка, позволяет получить информацию о сайтах конкурентов и предпринять действия, чтобы их обогнать. Руководители клиник смогут сравнивать себя с конкурентами и стараться быть лучше, а это большой плюс для потенциальных пациентов. Наш инструмент дает конкретные цифры популярности, успешности вашей клиники в интернете. Мы своеобразные «очки» для медицинского бизнеса, без нас он работает вслепую, а с нами появляются «твердые», измеряемые данные, с помощью которых можно принимать стратегически важные решения по развитию», — заявил основатель компании Сергей Леменков.

Также в компании уточнили, что ее услуги для бизнеса этим сервисом не ограничиваются. Компания сама по себе является разработчиком и продвиженцем для медицинских компаний.

Сервис показывает посещаемость клиник и количество фраз на первой странице и первых позициях, по которым клинику можно найти в поиске. Эти интернет-показатели отражают качество сайта клиники относительно конкурентов. Любой может зарегистрироваться на сервисе абсолютно бесплатно, перед ним откроется рейтинг качества сайтов всех клиник, — пояснили в компании.

В агентстве добавили, что теперь клиники смогут прозрачно конкурировать между собой, опираясь на данные в нашем сервисе и тем самым становясь лучше для своих пациентов, что не может не повлиять на качество медицины в целом. Ведь прогресс рождается в конкуренции.

Читайте также на DK.RU: Айтишники — люди специфические, не за хлеб работают. Важно видеть смысл и приносить пользу.

Самое читаемое
  • «Этот выстрел был не «по Воронежу», а по главнейшим для страны территориям, кующим деньги»«Этот выстрел был не «по Воронежу», а по главнейшим для страны территориям, кующим деньги»
  • За ошибки при мобилизации могут ввести уголовную ответственностьЗа ошибки при мобилизации могут ввести уголовную ответственность
  • В Иркутской области в военкомате открыли стрельбуВ Иркутской области в военкомате открыли стрельбу
  • При стрельбе в ижевской школе погибли детиПри стрельбе в ижевской школе погибли дети
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.