Подписаться
Курс ЦБ на 28.09
58,17
55,99

Владельцы, топ-менеджеры и шеф-повара ресторанов поделятся секретами успеха

Владельцы, топ-менеджеры и шеф-повара ресторанов поделятся секретами успеха
Иллюстрация: Предоставлено организаторами

На Евразийском ресторанном форуме обсудят ключевые тренды развития ресторанного бизнеса, работу с персоналом, а также цифровые технологии и роботизацию процессов в общепите.

Евразийский Ресторанный Форум пройдет в третий раз в Екатеринбурге 22 сентября в Teatro Veneziano (Покровский пассаж). Все желающие посетить мероприятие могут приобрести 2 билета по цене 1 — до 1 сентября.

В главном ресторанном форуме Урала примут участие успешные владельцы, топ-менеджеры и шеф-повара из разных регионов России, которые создают тенденции развития ресторанного бизнеса.

Среди спикеров:

  • Кирилл Шлаен — ресторатор, компания CENTER — рестораны Кирилла Шлаена;
  • Валентин Кузякин — ресторатор, рестораны Гастроли, Сойка, Крабы, гады и вино, Shalom Shanghai Bar, Engels
  • Михаил Аракелов — бренд-шеф ресторанов Carbonara, GrandBuffet, Ovo-izakay;
  • Евгений Непомилуев — ресторатор, создатель сетей Plov Project и РыбаLove;
  • Андрей Бова — шеф-повар ресторана Барборис;
  • Юрий Пахомов — проект директор и соучредитель бара и ресторана CHOCLO;
  • Евгений Урюпин — шеф-повар и совладелец DongPo и Fugu;
  • Алексей Кожокин — директор ASADO Group;
  • Вячеслав Бондин — шеф-повар ресторанов SCUBA, REDIS, Леонардо, Дай пиццы;
  • Олеся Бондарева — собственник компании Bo-Zhur;
  • Захар Иванчик — директор по развитию компании ЦСБ Контроль;
  • Лавров Сергей — руководитель отдела продаж корпоративным клиентам «Дом.ру Бизнес»
  • Мария Кукушкина — директор по маркетингу компании Z&G. Branding;
  • Мария Гаврилова — директор патентно-правовой компании Z&G.Patent, патентный поверенный РФ.

Темы Евразийского ресторанного форума:

  • Тренды и тенденции развития ресторанного бизнеса
  • Найм, обучение и мотивация сотрудников.
  • Цифровые технологии для развития ресторанного бизнеса
  • Флектарианство, ЗОЖ и веганство
  • Новые концепции: небольшие заведения, мини-форматы и FAST CASUAL
  • Турбодоставка и онлайн-заказы
  • Безграничный креатив — это еще не все
  • Атмосфера и дизайн ресторана: спектакль на столе гостя
  • Роботизация процессов в общепите.

Регистрация участников сайте или по телефону: +7 (932) 613-88-66 / (932) 613-88-77.

Самое читаемое
  • «Этот выстрел был не «по Воронежу», а по главнейшим для страны территориям, кующим деньги»«Этот выстрел был не «по Воронежу», а по главнейшим для страны территориям, кующим деньги»
  • За ошибки при мобилизации могут ввести уголовную ответственностьЗа ошибки при мобилизации могут ввести уголовную ответственность
  • В Иркутской области в военкомате открыли стрельбуВ Иркутской области в военкомате открыли стрельбу
  • При стрельбе в ижевской школе погибли детиПри стрельбе в ижевской школе погибли дети
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.