Подписаться
Курс ЦБ на 28.09
58,17
55,99

Исследование Л-Пост: как за год изменился спрос на товары для дома и дачи

Исследование Л-Пост: как за год изменился спрос на товары для дома и дачи
Иллюстрация: Л-Пост

Исследование провела служба доставки для интернет-магазинов Л-Пост. Для анализа были взяты сведения о реализованных онлайн-заказах в период с января 2021 г. по август 2022 г.

Согласно полученным данным, в прошлом году доля интернет-заказов Л-Пост в категории «для дома и дачи» составляла 6% от общего числа отправлений. К августу 2022 г. их количество увеличилось на 5%. Самый активный рост наблюдался в марте-апреле и июле текущего года. Вместе с тем за период с февраля по август 2022 г. у Л-Пост сократилось с 7% до 4% количество отправлений товаров для путешественников.

Среди товаров для дома и дачи лидирующие позиции онлайн-заказов, доставленных Л-Пост в течение анализируемого периода, занимают садовый инвентарь и садовая техника. На втором месте — надувные бассейны и туристические палатки.

Также в исследовании компании отмечается, что в 2021 г. около 24% заказов анализируемой категории были доставлены курьерами Л-Пост сразу в дачные дома россиян. В текущем году у данной компании количество доставленных за город товаров для дома и дачи выросло до 30%.

Реклама
https://l-post.ru/

Самое читаемое
  • «Этот выстрел был не «по Воронежу», а по главнейшим для страны территориям, кующим деньги»«Этот выстрел был не «по Воронежу», а по главнейшим для страны территориям, кующим деньги»
  • За ошибки при мобилизации могут ввести уголовную ответственностьЗа ошибки при мобилизации могут ввести уголовную ответственность
  • В Иркутской области в военкомате открыли стрельбуВ Иркутской области в военкомате открыли стрельбу
  • При стрельбе в ижевской школе погибли детиПри стрельбе в ижевской школе погибли дети
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.