Подписаться
Курс ЦБ на 01.10
55,29
52,73

Взгляд на Восток: в Екатеринбурге презентовали обновленный дилерский центр JAC MOTORS

Взгляд на Восток: в Екатеринбурге презентовали обновленный дилерский центр JAC MOTORS
Иллюстрация: Дилерский центр JAC-Екатеринбург

Теперь в JAC-Екатеринбург (ГРУЗОМОЛЛ) можно приобрести не только коммерческий и грузовой транспорт, но и легковые автомобили. «Это удивительная коллаборация», — отметили на презентации.

Дилерский центр JAC-Екатеринбург стал одной из первых площадок в стране, объединившей несколько разных типов бизнеса — продажу легкового и коммерческого транспорта. Открытие обновленного салона состоялось 9 сентября. Гости праздника стали участниками розыгрыша ценных призов, увидели яркое шоу, поучаствовали в тест-драйве новинок от JAC MOTORS и почувствовали единение с природой в живом уголке с цыплятами.

Взгляд на Восток: в Екатеринбурге презентовали обновленный дилерский центр JAC MOTORS 1

Взгляд на Восток: в Екатеринбурге презентовали обновленный дилерский центр JAC MOTORS 2

Взгляд на Восток: в Екатеринбурге презентовали обновленный дилерский центр JAC MOTORS 3Фото: главный приз для зрителей — электросамокат

Открытие обновленного дилерского центра сопровождалось приездом почетных гостей: заместителя председателя думы Березовского городского округа Александра Патрушева, заместителя генерального директора представительства JAC MOTORS в России г-на Юнмин Го и директора JAC-Екатеринбург Евгения Дмитриева.

Замечательно, что автобизнес в Свердловской области расширяется. Это дает нашим жителям новые рабочие места. Поздравляю всех причастных с обновлением JAC-Екатеринбург, — сказал Александр Патрушев.

Взгляд на Восток: в Екатеринбурге презентовали обновленный дилерский центр JAC MOTORS 4

Юнмин Го в своей речи отметил: у компании JAC MOTORS большие планы на Россию в целом и на дилерский центр JAC-Екатеринбург — в частности. К концу года линейка легковых и коммерческих автомобилей пополнится новыми моделями.

Кроме того, в скором времени автоконцерн начнет строительство нового завода на территории России, — добавил спикер.

У JAC-Екатеринбург давно было желание развиваться. Сейчас, когда продажи китайских автомобилей в России растут (по данным «АВТОСТАТ», в июле 2022 г. россияне купили 8642 новых легковых автомобиля китайских марок, что составляет 24,3% от общего объема рынка, — прим.ред), время для рывка наступило.

JAC MOTORS производит и легковые автомобили, и среднетоннажную коммерческую технику, и грузовые авто. Объединить все виды транспорта решили здесь, в JAC-Екатеринбург. На текущий момент на площадке представлено три действующие модели легкового транспорта: знаменитый лифтбек J7, брутальный пикап T6, городской кроссовер S3. Здесь же можно увидеть и флагманы грузовых автомобилей N35, N90, N120, N350 и новинку — N200. К концу года легковой модельный ряд пополнится новыми кроссоверами JS4 и JS6. К семейству грузовых автомобилей примкнет самосвальная техника с колесной формулой 8х4, а в 2023 г. появятся тягачи, — рассказал Евгений Дмитриев.

Взгляд на Восток: в Екатеринбурге презентовали обновленный дилерский центр JAC MOTORS 5Фото: Александр Патрушев, Юнмин Го и Евгений Дмитриев перерезают ленту в честь открытия обновленного дилерского центра JAC-Екатеринбург

Надо отметить, легковые модели JAC MOTORS вызвали неподдельный интерес гостей презентации, особенно яркий лифтбек J7. Дизайн автомобиля был разработан интернациональной командой стилистов во главе с итальянским дизайнером Даниэлем Гальоне. Автомобиль получился интересным внешне, просторным внутри и уверенным на дороге. Турбированный двигатель и полностью независимая подвеска делают его динамичным и предсказуемым в управлении. Кроме того, JAC J7 может похвастать одним из самых низких коэффициентов аэродинамического сопротивления в классе, обеспечивающем отличную экономичность.

Взгляд на Восток: в Екатеринбурге презентовали обновленный дилерский центр JAC MOTORS 6Фото: JAC J7

Любители больших автомобилей рассматривали JAC T6. Евгений Дмитриев отметил:

Этот автомобиль — отличный аналог Mitsubishi L200 и по техническим характеристикам, и по внешнему виду.

Взгляд на Восток: в Екатеринбурге презентовали обновленный дилерский центр JAC MOTORS 7Фото: JAC T6

JAC S3 — автомобиль для семьи. Большой, просторный, комфортный. С таким автомобилем не страшно выбираться на природу, ведь максимальный угол въезда 30%, система помощи при старте на подъеме и обязательные ABS, ESP и EBD помогут справиться с непредвиденными трудностями.

Взгляд на Восток: в Екатеринбурге презентовали обновленный дилерский центр JAC MOTORS 8Фото: JAC S3

Среди коммерческого автотранспорта повышенным вниманием пользовались модели N120 и новый N200. Первая модель отличается приятной ценой, хорошим оснащением и простотой обслуживания. Грузоподъемность автомобиля составляет 7,69 тонн, при допустимом полном весе шасси в 12 тонн. Машина может использоваться для перевозки груза как в черте населенного пункта, так и при транспортировках на длинные дистанции.

Взгляд на Восток: в Екатеринбурге презентовали обновленный дилерский центр JAC MOTORS 9

Взгляд на Восток: в Екатеринбурге презентовали обновленный дилерский центр JAC MOTORS 10

JAC N200 обладает большой монтажной длиной рамы шасси. Соответственно — широкими возможностями по установке различных специальных надстроек. Допустимая полная масса JAC N200 составляет порядка 20 тыс. кг. Грузоподъемность шасси 13,5 тыс. кг — 13,7 тыс. кг. Автомобиль снабжен современной кабиной со спальным местом, рассчитанной на трех человек. Список оборудования включает сиденье с пневмоподвеской, рулевую колонку, регулируемую по наклону и по вылету, систему круиз-контроля, кондиционер, радиоприемник c USB. Также автомобиль комплектуется зеркалами заднего вида с подогревом, электростеклоподъемниками и центральным замком. В числе систем безопасности — ABS, ASR, ESC, вспомогательный тормоз.

Взгляд на Восток: в Екатеринбурге презентовали обновленный дилерский центр JAC MOTORS 11

Взгляд на Восток: в Екатеринбурге презентовали обновленный дилерский центр JAC MOTORS 12Фото: линейка коммерческого транспорта компании JAC

Отметим, сейчас J7, как и остальные легковые модели JAC, можно купить с существенной выгодой до 220 тыс. руб. На грузовой ассортимент в дилерском центре по адресу Березовский тракт, 9 действуют скидки до 710 тыс. руб. Кроме того, при покупке легковых автомобилей автосалон дарит зимние шины. 

Статус официального дилера предполагает также наличие оригинальных запчастей и сервисного центра. СТО ГРУЗОМОЛЛ специализируется на гарантийном и постгарантийном ремонте и обслуживании транспорта. А в гипермаркете запчастей найдутся все необходимые детали и аксессуары для автомобилей.

Реклама
https://jac-ekb.ru/

Самое читаемое
  • «Они тебе будут платить, а ты им доплачивать» — гендиректор ТЦ о брендах из Китая и Турции«Они тебе будут платить, а ты им доплачивать» — гендиректор ТЦ о брендах из Китая и Турции
  • Как научить ребенка мыслить критически и почему школа этому вредит, а не помогаетКак научить ребенка мыслить критически и почему школа этому вредит, а не помогает
  • Новости мобилизации: что делать заболевшим и кому разрешено покидать РоссиюНовости мобилизации: что делать заболевшим и кому разрешено покидать Россию
  • «Главная задача сейчас — сохранить ясную голову и более-менее здравый рассудок»«Главная задача сейчас — сохранить ясную голову и более-менее здравый рассудок»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.