Подписаться
Курс ЦБ на 25.11
60,38
62,78

Как сократить расходы на командировки, чтобы бизнес не терял эффективность: опыт Smartway

Как сократить расходы на командировки, чтобы бизнес не терял эффективность: опыт Smartway
Иллюстрация: Предоставлено Smartway

В Екатеринбурге пройдет закрытая бизнес-встреча, на которой эксперты по деловым путешествиям и руководители крупных компаний обсудят последние тенденции в сегменте бизнес-тревел и поделятся опытом.

13 октября в Hyatt Regency Екатеринбург состоится закрытая бизнес-встреча Smart. Екатеринбург. Эксперты по деловым путешествиям и руководители крупных компаний соберутся вместе, чтобы поделиться опытом и обсудить последние тенденции в сегменте бизнес-тревел. 

Организатор мероприятия — сервис для командировок Smartway. Резидент «Сколково», входит в группу компаний «1С» и топ-3 крупнейших бизнес-тревел компаний в России.

Один из главных вопросов встречи: как сокращать расходы без потери эффективности для бизнеса?

В деловую программу войдут выступления экспертов по деловым путешествиям Smartway и кейсы от приглашенных спикеров (АО «Группа «СВЭЛ», АО «Уральский хризотил»).

Как сократить расходы на командировки, чтобы бизнес не терял эффективность: опыт Smartway 1

После выступления спикеров для гостей проведут авторскую бизнес-игру, в ходе которой участникам предстоит договориться с коллегами и прийти к общему решению в сложном кейсе. Это отличная возможность повысить коммуникативные навыки и потренировать стратегическое мышление. 

Финал Smart.Екатеринбург пройдет под живую музыку и ужин, чтобы общаться и обмениваться опытом с коллегами было комфортнее. 

Бизнес-встреча будет полезна руководителям, HR или административным директорам, бухгалтерам и тревел-менеджерам.

Если вы нашли себя в списке, — вот ссылка на Smart.ЕкатеринбургУчастие бесплатное, нужно только зарегистрироваться и дождаться ответа организаторов. 

реклама

Smartway.ru

Самое читаемое
  • Заброшенный небоскреб в центре Екатеринбурга снесутЗаброшенный небоскреб в центре Екатеринбурга снесут
  • Студии дешевеют, премиум-класс продолжает расти. Цены на рынке недвижимости ЕкатеринбургаСтудии дешевеют, премиум-класс продолжает расти. Цены на рынке недвижимости Екатеринбурга
  • Урай или Уфа? Куда можно недорого улететь из Екатеринбурга на Новый годУрай или Уфа? Куда можно недорого улететь из Екатеринбурга на Новый год
  • «Губернатор сказал: «Надо выращивать». Все посмеялись. А я начал разбираться в вопросе»«Губернатор сказал: «Надо выращивать». Все посмеялись. А я начал разбираться в вопросе»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.