Подписаться
Курс ЦБ на 03.02
70,04
76,95

Лучшие коммуникационные проекты в сфере ESG отметят на премии «Серебряный Лучник» – Урал

Лучшие коммуникационные проекты в сфере ESG отметят на премии «Серебряный Лучник» – Урал
Иллюстрация: luchnik-ural.ru

«Магнит» выступит стратегическим партнером региональной премии «Серебряный Лучник»–Урал и вручит спецприз в номинации «Коммуникации в сфере устойчивого развития: социальные и экологические проекты"

«Магнит» третий год подряд выступает стратегическим партнером уральской премии, вручая специальный приз в номинации, посвященной коммуникациям в сферах ESG. В жюри премии в этом году вошла Дарья Маршук, руководитель по внешним коммуникациям и связям с госорганами «Магнита» по Уральскому округу (регионы УрФО, ПФО).
 
В прошлом году в номинации, связанной с ESG, победила «Азбука устойчивого жилья», совместный проект компании «Брусника» и интернет-издания Strelka Mag. К ESG-коммуникациям относятся кампании и проекты в сферах экологии, инклюзии, корпоративной социальной ответственности и других направлений устойчивого развития. 
 
«Развитие направления устойчивого развития является одним из приоритетов деятельности для "Магнита". Как самостоятельно, так и вместе с партнерами компания реализует множество инициатив, в том числе по поддержке местных сообществ, развития волонтерства и др. Для нас "Серебряный Лучник" на Урале — не только уникальная площадка для расширения круга единомышленников, но и прекрасная возможность ознакомиться с самыми интересными проектами в сфере ESG-коммуникаций», — прокомментировала Дарья Маршук.
 
Заявки на конкурс в рамках премии «Серебряный Лучник» – Урал принимаются в шести номинациях до 23 декабря на сайте luchnik-ural.ru. Оценивать проекты будет жюри, в состав которого вошли профессионалы в области PR, маркетинга и медиакоммуникаций из Екатеринбурга, Челябинска и Тюмени. Оператором премии выступает коммуникационное агентство АГТ.
 
Самое читаемое
  • Гостиничный комплекс «Имеретинский» отошел государству. Он принадлежал структуре ДерипаскиГостиничный комплекс «Имеретинский» отошел государству. Он принадлежал структуре Дерипаски
  • 35 компаний из Свердловской области вошли в список лучших работодателей России35 компаний из Свердловской области вошли в список лучших работодателей России
  • Александр Аузан: «У нас две страны в одной, и они хотят разного. Где искать компромисс?»Александр Аузан: «У нас две страны в одной, и они хотят разного. Где искать компромисс?»
  • «Ситуация складывается очень тяжёлая»: в России заблокировано 5,7 трлн руб«Ситуация складывается очень тяжёлая»: в России заблокировано 5,7 трлн руб
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.