Подписаться
Курс ЦБ на 03.02
70,04
76,95

В НПО автоматики смена руководства: Андрей Мисюра переходит на новое место работы

В НПО автоматики смена руководства: Андрей Мисюра переходит на новое место работы
Иллюстрация: DK.RU

Новым генеральным директором объединения стал Михаил Изюмов из самарского РКЦ «Прогресс». Какую должность получил прежний руководитель, пока неизвестно.

Гендиректор АО «Научно-производственное объединение автоматики имени академика Н.А. Семихатова» Андрей Мисюра переходит на новое место работы, сообщает «Ъ-Урал» со ссылкой на пресс-службу НПО. На его место назначен Михаил Изюмов, ранее работавший в самарском РКЦ «Прогресс».

Андрей Мисюра возглавлял «НПО автоматики» с 2016 года. Под его руководством было обеспечено 94 безаварийных пуска ракеты-носителя «Союз-2», создана и внедрена система управления для пилотируемых ракет.

В 2017 году по инициативе Андрея Мисюры была создана служба по производству гражданской продукции.

В 2022 году на фоне антироссийских санкций предприятие оперативно выстроило новые логистические цепочки, заменило элементную базу для гражданских приборов и начало выпуск импортозамещающих устройств для нужд отечественных машиностроительных предприятий.

В этом году Андрей Мисюра получил «Премию №1», которая вручается лучшим промышленникам и предпринимателям Урала в номинации «Номер один» в кооперации с наукой.

Читайте также на DK.RU колонку Андрея Мисюры о том, какую роль в его жизни, сыграл УрФУ: «Когда первый раз зашел в УПИ, сразу понял: буду здесь учиться, это мое».

Самое читаемое
  • Гостиничный комплекс «Имеретинский» отошел государству. Он принадлежал структуре ДерипаскиГостиничный комплекс «Имеретинский» отошел государству. Он принадлежал структуре Дерипаски
  • 35 компаний из Свердловской области вошли в список лучших работодателей России35 компаний из Свердловской области вошли в список лучших работодателей России
  • «Ситуация складывается очень тяжёлая»: в России заблокировано 5,7 трлн руб«Ситуация складывается очень тяжёлая»: в России заблокировано 5,7 трлн руб
  • Новым владельцем компании «Трест Уралтранспецстрой» (УТСС) стал Сергей МазуркевичНовым владельцем компании «Трест Уралтранспецстрой» (УТСС) стал Сергей Мазуркевич
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.