Подписаться
Курс ЦБ на 20.12
80,72
94,51

Известные рестораторы и бренд-шефы выступят на Евразийском Ресторанном Форуме

Известные рестораторы и бренд-шефы выступят на Евразийском Ресторанном Форуме
Иллюстрация: Z&G

Спикеры из White Rabbit, Novikov Group, Resta Management выступят на одном из главных событий Урала в сфере ресторанного бизнеса, который пройдет 25-26 сентября в Teatro Veneziano (Покровский Пассаж).

 Евразийский Ресторанный Форум — это полное погружение в мир ресторанного бизнеса на три дня. В рамках форума выступят 20 спикеров — это собственники, топ-менеджеры и бренд-шефы известных ресторанов.

А 27 сентября пройдет РЕСТОТУР — это уникальная возможность пообщаться с управляющими и шеф-поварами известных ресторанов города Екатеринбурга и насладиться дегустацией изысканных блюд.

Спикеры Евразийского Ресторанного Форума:

Владимир Ларионов, операционный управляющий ресторанного альянса White Rabbit Family (Москва) выступит с темой «Впечатляющий сервис и гостеприимство, через управление ожиданиями гостей»;

Наталья Бикбаева, генеральный директор проектов «Сыроварня» и Траттория «МИНИСЫРОВАРНЯ» by Novikov (Москва), расскажет о финансовой модели ресторана — как не вылететь в трубу;

Александр Пичугин, создатель скандально известного бара NUDLES by Ivleeva, управляющий партнер Сергея Жукова, сети караоке-рюмочных «ЕВГЕНИЧ» (Москва), выступит с темой «Привлечение новых гостей и продвижение через блогеров»;

Евгений Демченко, ресторатор, стратегический партнер и владелец кофеен One Price Coffee, совладелец концепций Gyrozz Gorilloz, Shimidzhi, TechnoKafe (Москва), расскажет о том, как собрать суперкоманду, которая не разрушит ваш бизнес;

Руслан Мухаметшин, основатель ресторанного холдинга GOOD COMMUNITY (Breadway, The BARBARA, Tribu, Encore cafe) (Екатеринбург), выступит с темой «Гастрономическое развитие Екатеринбурга как точки туристического притяжения»;

Наталья Боковец, операционный директор компании Resta Management (МОМО, Троекуров, Хмели Сунели, Forest, GAVI и др.) (Екатеринбург), выступит с темой «Успешная концепция продвижения уже известного ресторана»;

Ольга ТаракановаПронина, директор по маркетингу Pro.Хинкали by Novikov (Москва), расскажет об особенностях создания и управления сетевыми форматами ресторанов;

Ольга Скоромная, руководитель отдела подбора персонала ресторанов «Гастроли», «Крабы, ГАДЫ и вино», «Сойка», сеть городских кафе Engels, бара «Шалом Шанхай» (Екатеринбург), выступит с темой «Эффективный рекрутинг под разные концепции ресторанов: как привлечь своего сотрудника и выстроить долгосрочные отношения»;

Вадим Куликов, сооснователь проекта «Два Деда» и идейный вдохновитель (Екатеринбург), выступит с темой «Концепция, которая прощает ошибки»;

Анна Кузнецова, исполнительный директор ресторана Дом для Уральской кухни KITCHEN (Екатеринбург), выступит с темой «Лояльность гостей, как главный актив ресторана»;

Михаил Аракелов, шеф-повар и создатель кафе «Привет, Ливан!» (Екатеринбург), выступит с темой «Локальная гастрономия, локальный продукт»;

Сергей Мирошников, бренд-шеф ресторана KITCHEN, идеолог проекта «Аутентичная Уральская Кухня» (Екатеринбург), расскажет, почему важно развивать гастрономию у себя в регионе;

Никита Кузьменко, бренд-шеф Norra rök (Екатеринбург), выступит с темой «Гастрономические ужины Урала – это только начало…»;

Максим Венгер, управляющий ресторана Le Bourg 1905 (Екатеринбург), выступит с темой «Кто виноват и где люди?»;

Амбарцум Амаякян, основатель Smokkin Family, партнер Absolut POS & ERP, выступит с темой «Проблемы с персоналом: найм и удержание, повышение производительности, снижение операционной нагрузки»;

Юлия Хафизова, директор по развитию компании «CARBIS | Автоматизация ресторанного бизнеса» (Москва), расскажет о том, как кастомизация влияет на прибыль ресторана, а также об автоматизации общения с клиентом;

Дмитрий Варяница, ведущий аналитик департамента цифрового бизнеса Банк ВТБ (ПАО) (Москва), выступит с темой «Лояльность гостей и персонала. Как сократить издержки и принимать больше гостей?»;

Наталья Смирнова, директор межрегионального филиала Урал оператора телеком-услуг и цифровых сервисов «Дом.ру Бизнес» (Екатеринбург), выступит с темой «Wi-Fi -маркетинг – привлекать и продвигать»;

Максим Печников, вице-президент ГК «Ресторация» (Москва), расскажет, как минимизировать риск серьезных ошибок на пути к открытию собственного ресторана.

Приобрести билеты можно по ссылке на официальном сайте форума.

Организаторы: Z&G.Branding, Z&G.Event.

Самое читаемое
  • День рождения «Делового квартала»: 31 год мы объединяем бизнесДень рождения «Делового квартала»: 31 год мы объединяем бизнес
  • Путин об экономике РФ, конфликте с Украиной и борьбе «с тенью» — главные заявленияПутин об экономике РФ, конфликте с Украиной и борьбе «с тенью» — главные заявления
  • Закрыть ипотеку после 60 лет планирует каждый седьмой екатеринбуржецЗакрыть ипотеку после 60 лет планирует каждый седьмой екатеринбуржец
  • Какие меры правительство РФ предпримет для обеления экономики в 2026 г.Какие меры правительство РФ предпримет для обеления экономики в 2026 г.
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.