Подписаться
Курс ЦБ на 20.12
80,72
94,51

На «Евразийский Ресторанный Форум» приедет особый гость

 На «Евразийский Ресторанный Форум» приедет особый гость
Иллюстрация: Z&G

Его имя организаторы не раскрывают, однако известно, что он шеф-повар, который жил и учился в Испании, открыл в Сан-Себастьяне свой ресторан, который получал рекомендацию Michelin.

Встреча с тайным гостем ожидает участников «Евразийского Ресторанного Форума» 26 сентября в Екатеринбурге в Teatro Veneziano (Покровский Пассаж). Также выступят спикеры из White Rabbit Family, Novikov Group, Resta Management, Good Community.

Фишкой Евразийского Ресторанного Форума этого года станет Рестотур в известные заведения города. Часть гостей сможет попасть на кухни, пообщаться с шеф-поварами, директорами и операционными управляющими, пройти дегустацию блюд и узнать, как устроено ресторанное предприятие изнутри. Рестотур пройдет 27 сентября в Gavi, Kitchen и Forest.

Спикеры Евразийского Ресторанного Форума 25-26 сентября:

Владимир Ларионов — операционный управляющий ресторанного альянса «White Rabbit Family»;

Наталья Бикбаева — генеральный директор «Сыроварни» by Novikov;

Александр Пичугин — создатель скандально известного бара «NUDLES» by Ivleeva, управляющий партнер Сергея Жукова, сети караоке-рюмочных «ЕВГЕНИЧ»;

Евгений Демченко — владелец кофеен «One Price Coffee»;

Ольга Тараканова-Пронина — директор по маркетингу «Pro.Хинкали» by Novikov;

Наталья Боковец — операционный директор ресторанов «Resta Management» («Хмели Сунели», «Si», «Стейк-Хаус»);  

Руслан Мухаметшин — основатель ресторанного холдинга «GOOD COMMUNITY» («Breadway», «The BARBARA», «Tribu», «Encore cafe»);

Анна Кузнецова — исполнительный директор ресторана «KITCHEN»;

Сергей Мирошников — бренд-шеф ресторана «KITCHEN»;

Максим Венгер — управляющий ресторана «Le Bourg 1905»;   

Михаил Аракелов — шеф-повар и создатель кафе «Привет, Ливан!»;

Вадим Куликов — сооснователь проекта «Два Деда»;

Никита Кузьменко — бренд-шеф ресторанов «Norra Rök», «Grott bar»;

Ольга Скоромная — руководитель отдела подбора персонала ресторанов «Гастроли», «Крабы, ГАДЫ и вино», «Сойка», «Engels», бара «Шалом Шанхай»;

Амбарцум Амаякян — основатель «Smokkin Family», партнер «Absolut POS & ERP»;  

Максим Печников — вице-президент ГК «Ресторация»;

Юлия Хафизова — директор по развитию компании «CARBIS | Автоматизация ресторанного бизнеса»;

Дмитрий Варяница — ведущий аналитик департамента цифрового бизнеса, Банк ВТБ (ПАО);

Наталья Смирнова — директор межрегионального филиала «Урал» оператора телеком-услуг и цифровых сервисов «Дом.ру Бизнес».

На форуме обсудят актуальные темы: тенденции развития ресторанного бизнеса, поиск, мотивации и удержание персонала, привлечение новых гостей и продвижение через блогеров, сервис и другие темы.

Приобрести билеты можно на официальном сайте мероприятия.

Организаторы: Z&G.Branding, Z&G.Event

Самое читаемое
  • «Вернувшись из-за рубежа я понял: российские разработки ничем не уступают зарубежным»«Вернувшись из-за рубежа я понял: российские разработки ничем не уступают зарубежным»
  • Новые правила заселения в отели отменяют паспорта и негарантированное бронированиеНовые правила заселения в отели отменяют паспорта и негарантированное бронирование
  • Минобрнауки сообщило, сколько баллов ЕГЭ необходимо набрать для поступления в вузыМинобрнауки сообщило, сколько баллов ЕГЭ необходимо набрать для поступления в вузы
  • Запускаем Новый год: все елочные базары, горки, ярмарки, катки и городки в полезной афишеЗапускаем Новый год: все елочные базары, горки, ярмарки, катки и городки в полезной афише
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.