Подписаться
Курс ЦБ на 04.12
77,95
90,59

«С любовью для душевных встреч». Новое осенне-зимнее меню в ресторанах «Своя Компания»

«С любовью для душевных встреч». Новое осенне-зимнее меню в ресторанах «Своя Компания»
Иллюстрация: «Своя Компания»

Палитра вкусов и ароматов нового меню способны создать атмосферу уюта и душевного комфорта. В меню найдется все: от креветок катаифи и говядины в стиле Шатобриан до котлеты по-киевски.

С наступлением холодов рестораны «Своя Компания» приглашают гостей окунуться в атмосферу счастья и уюта с новым осенне-зимним меню. Бренд-шеф Максим Соколов и его команда создали кулинарную симфонию, вдохновленную самыми теплыми семейными воспоминаниями.

Осень и зима — это время, когда мы особенно ценим уют и тепло человеческого общения. Наше новое меню — это не просто набор блюд, а целая палитра вкусов и ароматов, способных создать атмосферу душевного комфорта. Мы стремились к тому, чтобы каждое блюдо не только радовало вкусовые рецепторы, но и вызывало те самые теплые чувства, которые ассоциируются с домашним очагом. В «Своей Компании» мы создаем пространство, где каждый гость может насладиться не только изысканной кухней, но и моментами искреннего общения с близкими, — поделился Максим Соколов.

Запеченный камамбер и креветки катаифи

Начать душевный вечер в компании близких можно с легких закусок, среди которых выделяются ставшие классикой брускетты с копченым лососем и огурцом.

Большой компании придется по душе сет закусок «Для Своих»: хрустящие креветки темпура, сочный бекон, нежная курица и сурими в кляре, тающий во рту сыр чечил, ароматные чесночные гренки, золотистые луковые кольца, пряные охотничьи колбаски, пикантное чоризо и хрустящий арахис — все это создано для того, чтобы наслаждаться едой и общением.

«С любовью для душевных встреч». Новое осенне-зимнее меню в ресторанах «Своя Компания» 1Среди новинок — креветки в хрустящем тесте катаифи на дубайский манер  с острым соусом васаби

«С любовью для душевных встреч». Новое осенне-зимнее меню в ресторанах «Своя Компания» 2Если хочется праздника вкуса — заказывайте запеченный сыр камамбер с пряным грушевым конфи

Для любителей традиционной кухни в меню появился сибирский холодец с соленьями. Также найдется и ароматная сельдь с картофелем.

Салат с дикой грушей и тальята из говядины

Если не хочется закусок, то можно сразу перейти к салатам. Новинка меню — фирменный салат с дикой грушей и запеченным камамбером.

«С любовью для душевных встреч». Новое осенне-зимнее меню в ресторанах «Своя Компания» 3

Нежный мусс из феты и сливочного сыра создает бархатистую основу, на которой раскрываются сочные ноты дикой груши. Запеченный камамбер добавляет глубины и насыщенности, а вишневый соус — приятную кислинку. Салат подают с хрустящими лепестками миндаля, салатом романо, сочными томатами черри и воздушной бриошью.

Отдельного внимания заслуживает гриль-салат с курицей и овощами.

«С любовью для душевных встреч». Новое осенне-зимнее меню в ресторанах «Своя Компания» 4Сочное куриное филе образует гармонию с хрустящим романо и нежным беби-картофелем. Ароматная кинза придает блюду неповторимый восточный акцент

Настоящим открытием для гурманов станет тальята из говядины с зеленью и орехами.

«С любовью для душевных встреч». Новое осенне-зимнее меню в ресторанах «Своя Компания» 5Нежные ломтики говядины идеально сочетаются со свежестью романо и айсберга, а хрустящий огурец и сочный кабачок добавляют легкости

Роллы на любой вкус

Роллы стали классическим блюдом для каждого. В «Своей Компании» можно заказать сеты ярких осенних цветов — «Для своих», «Горячий микс» и «На любой вкус». Также гости могут попробовать и новинки горячих роллов — темпуру Катаифи (в роллы также добавили дубайский хит) и запеченный с курицей и шиитаке.

«С любовью для душевных встреч». Новое осенне-зимнее меню в ресторанах «Своя Компания» 6

Для разнообразия можно заказать хенд-роллы микс — это коллекция ярких вкусов в одном наборе. Комбинация нежных сливочных соусов, копченого лосося и пикантных соусов придает роллам богатство вкусов и текстур, делая каждый кусочек уникальным.

Еще одна гастрономическая новинка меню — ролл с попкорн-креветкой. Хрустящие креветки темпура сочетаются с нежным крем-крабом и сливочным сыром, а пикантный соус васаби добавляет пряной остроты.

Настроение — пицца

Меню пополнилось новым блюдом — «жульен» с нежной курочкой и грибами — это не просто пицца, а кулинарный шедевр, воплотивший в себе лучшие традиции французской и итальянской кухонь.

Ароматные шампиньоны и сочная копченая курица создают основу этого блюда. Нежный маасдам и пикантный пармезан, томящиеся под щедрой сливочной заливкой, превращают каждый кусочек в настоящее наслаждение.

Фирменная пицца с мортаделлой по-прежнему радует сочетанием нежной итальянской колбасы и пикантного шпината. Любители острых ощущений не пройдут мимо сочной пепперони с ароматным чоризо. А для тех, кто не может определиться, идеальным выбором станет пицца «Для своих» — настоящий праздник вкуса, собравший в себе лучшие сочетания ингредиентов.

Рамен, чучвара и классика

Настоящим открытием станет крем-суп из печеного перца. Это блюдо, приготовленное на основе овощного бульона.

Копченая паприка придаст супу особую пикантность, а сливки — бархатистость. Украшенный тающим пармезаном и лепестками миндаля, этот суп — настоящая симфония вкусов и текстур. Для вегетарианцев «Своя Компания» предлагает версию с кокосовыми сливками.

Новый рамен с говядиной — это дань уважения японской кухне.

«С любовью для душевных встреч». Новое осенне-зимнее меню в ресторанах «Своя Компания» 7

Сочная говядина, упругая лапша и нежные перепелиные яйца плавают в крепком курином бульоне, приправленном соевым соусом и специями.

«С любовью для душевных встреч». Новое осенне-зимнее меню в ресторанах «Своя Компания» 8Любителям восточной кухни придется по душе ароматная чучвара. Это узбекское блюдо представляет собой нежнейшие пельмени из смеси свинины и птицы, томленые в насыщенном курином бульоне

Конечно, в меню остаются и любимые гостями классические позиции: наваристый борщ, который подают со сметаной, черным хлебом и салом, легкий куриный суп, сливочная финская уха и экзотический Том ям. 

От пасты до тяхана

В новом меню остаются и полюбившиеся гостям классические позиции: фирменная карбонара, фетучини с креветками и пармезаном, экзотический пад тай и ароматный тяхан. 

Есть в меню и заслуживающие особого внимания новинки. Так, гостям предлагается попробовать гриль-пасту. Нежные лингвини переплетаются с сочным куриным филе, приготовленным на гриле. Сезонные овощи — болгарский перец, кабачок и томаты черри — добавляют свежести и яркости.

Еще одна новинка — равиоли с жареными грибами и говядиной.

«С любовью для душевных встреч». Новое осенне-зимнее меню в ресторанах «Своя Компания» 9Изысканное блюдо для истинных ценителей итальянской кухни. Тонкое тесто скрывает сочную начинку из говядины и птицы, приправленную соусом демиглас

Также стоит попробовать пасту с мясным рагу и пармезаном.

«С любовью для душевных встреч». Новое осенне-зимнее меню в ресторанах «Своя Компания» 10Фетучини, щедро политые густым соусом из томленой говядины с овощами, приправленные специями и сычуаньским соусом, создают уникальный вкусовой букет

Горячее с французским лоском

В новом меню можно найти несколько новинок, на создание которых бренд-шеф и команда вдохновились Францией. Например, шеф-бифштекс по-французски — настоящий праздник для любителей мяса. Сочный бифштекс из отборной говядины укрыт ароматной шапкой из шампиньонов и вешенок, томатов и трех видов сыра: маасдама, моцареллы и пармезана. Блюдо подается с нежным картофельным пюре и маринованными овощами.

Следом стоит попробовать мусаку болоньезе с пармезаном. Это сочная запеканка, в которой гармонично сочетаются мясной фарш из говядины и курицы с баклажанами, кабачками и морковью.

«С любовью для душевных встреч». Новое осенне-зимнее меню в ресторанах «Своя Компания» 11В меню два вида мусаки: классическая и мусака с морепродуктами в сливочном соусе

Говядина в стиле Шатобриан удивит даже искушенных гостей. Нежнейшее мясо подается под пряным печеным соусом в компании с ароматным картофельным пюре.

«С любовью для душевных встреч». Новое осенне-зимнее меню в ресторанах «Своя Компания» 12Хрустящая квашеная капуста и овощной микс добавляют блюду свежести, а вишневый соус — пикантную нотку

Также в меню появилась классическая котлета по-киевски. Она получила новое прочтение.

«С любовью для душевных встреч». Новое осенне-зимнее меню в ресторанах «Своя Компания» 13

Нежное куриное филе с начинкой из зеленого чесночного масла облачено в золотистую хрустящую панировку из сухарей панко. Подается с воздушным картофельным пюре и освежающим тар-таром из огурца.

«С любовью для душевных встреч». Новое осенне-зимнее меню в ресторанах «Своя Компания» 14Еще одна новинка меню — филе цыпленка гриль с овощами и сыром чечил фри

И, конечно, в меню фирменный шеф-стейк из свинины Томагавк, сочный бефстроганов, запеченный с моцареллой, аутентичное оджахури по-грузински и нежнейший телячий язык со стручковой фасолью. Для любителей рыбы — фирменный сибас по-провански и жареный палтус с беби-картофелем, а для вегетарианцев — гедза с овощами и веганский бифштекс с гречей и грибами.

Сладкий финиш

Завершить трапезу в компании родных и близких можно фруктовым откровением — пирожным «Груша».

«С любовью для душевных встреч». Новое осенне-зимнее меню в ресторанах «Своя Компания» 15Нежнейший мусс, словно облако, скрывает внутри сочное грушевое конфи. Песочная основа создает приятный контраст текстур, а хрустящие лепестки миндаля и кусочки арахиса добавляют пикантную нотку

«С любовью для душевных встреч». Новое осенне-зимнее меню в ресторанах «Своя Компания» 16Также в меню — шоколадный чизкейк с соусом Бейлиз. Этот десерт — дань уважения знаменитому баскскому чизкейку Сан-Себастьян, но с неожиданным шоколадным твистом

Традиционно в меню полюбившиеся гостям классические десерты. Легендарный чизкейк Нью-Йорк по-прежнему покоряет сердца своей безупречной текстурой и чистым сливочно-сырным вкусом. Воздушная Павлова с сезонными ягодами и кремом из творожного сыра и сливок — это гимн лету на вашей тарелке.

«С любовью для душевных встреч». Новое осенне-зимнее меню в ресторанах «Своя Компания» 17Нежный медовик — словно машина времени, возвращающая вас в детство с каждым кусочком

А тирамису в шоколадном горшочке — это маленькое путешествие в Италию, где каждый слой пропитан любовью и кофейно-шоколадным ароматом.

Согревая теплом

Для ценителей горячих напитков — классический пряный глинтвейн соседствует в меню с экзотическим облепиховым коктейлем, где терпкость облепихи гармонично сочетается со сладостью маракуйи и нежностью кокоса. Имбирный сбитень удивит неожиданным союзом острого имбиря и свежего лемонграсса, а горячий мохито с клубникой подарит ощущение лета даже в самый холодный день.

В чайной карте найдется гранатовый чай с гибискусом, которые и согреет, и взбодрит, а тропический с ромашкой перенесет вас на экзотические острова. Для ценителей японской культуры — классическая горячая матча.

Кофеманов порадует горячий бамбл — необычное сочетание эспрессо, апельсинового сока и соленой карамели. А на десерт — изысканное аффогато, где ароматный эспрессо встречается со сливочным ванильным мороженым, дополненным сиропом лесного ореха и хрустящими лепестками миндаля.

Градус настроения

Для любителей согревающих напитков предлагается классический глинтвейн, доступный как в традиционном красном, так и в изысканном белом исполнении. Также можно заказать алкогольную версию имбирного сбитня — на роме. Это пикантное сочетание жгучего имбиря, свежего лемонграсса и пряных нот яблочного сока, усиленное глубиной рома и освеженное кордиалом мохито.

Горячий фиеро — это элегантный коктейль, где пряный вкус Мартини Фиеро раскрывается ароматами сицилийского апельсина и нежными нотками миндаля. Лист бамбука добавляет напитку экзотический штрих, перенося вас в атмосферу итальянского вечера.

Перечисленные блюда и напитки — далеко не все меню. Разнообразие вкусов и множество других кулинарных шедевров в других категориях попробуйте в ресторанах «Своя Компания».

Реклама. ИП Шилкова Юлия Сергеевна ИНН 660405183340 erid:LjN8KVVQc

Самое читаемое
  • Павел Дуров запустил два новых проекта: сеть Cocoon и, возможно, снова женилсяПавел Дуров запустил два новых проекта: сеть Cocoon и, возможно, снова женился
  • Александр Аузан: «Внутри России две страны. Им нужно договориться и переписать правила»Александр Аузан: «Внутри России две страны. Им нужно договориться и переписать правила»
  • Лариса Долина поможет депутатам ГД выработать механизмы продажи квартир на вторичкеЛариса Долина поможет депутатам ГД выработать механизмы продажи квартир на вторичке
  • Новый глава азербайджанской диаспоры останется под арестом до следующего годаНовый глава азербайджанской диаспоры останется под арестом до следующего года
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.