Спикеры из Novikov Group и BerezkaGroup выступят на Евразийском Ресторанном Форуме

24-25 сентября в Екатеринбурге в «Teatro Veneziano» пройдет Евразийский Ресторанный Форум — уникальная возможность погрузиться в атмосферу ресторанного бизнеса и пообщаться с ведущими экспертами.
Евразийский Ресторанный Форум — ключевое событие для профессионалов ресторанной индустрии. Форум соберет лучших спикеров из разных городов России, включая владельцев, управленцев и бренд-шефов успешных ресторанов, которые поделятся уникальными кейсами и практическими решениями.
Традиционной особенностью форума станет Гастроужин, который пройдет 23 и 24 сентября в Kitchen и Forest. Гости смогут заглянуть за кулисы ресторанов, пообщаться с управляющими и шеф-поварами, попробовать изысканные блюда и увидеть, как работает гастробизнес изнутри.
Спикеры Евразийского Ресторанного Форума выступят с темами:
Павел Потатуров (Москва), генеральный директор ресторанов «Сыроварня» — «Выход на новые рынки: как «Сыроварня» учитывает культурные и экономические особенности регионов?»;
Максим Романцев (Москва), генеральный директор ресторана Savva (Novikov Group) — «Ресторан, как живой организм ценностей и миссий»;
Дмитрий Голенин (Москва), шеф-повар ресторана Sage (топ-10 по версии WhereToEat Russia 2025) поделится своим опытом как вовлекать поколение Z в ресторанную индустрию;
Андрей Ли (Новосибирск), бренд-шеф и сооснователь гастробистро Una выступит с темой: «Как шефу открыть свой ресторан»;
Марина Степанова (Нижний Новгород), операционный директор в компании BerezkaGroup. Ресторатор ГК «Скажите: «Горячо», расскажет о финансовом управлении рестораном. (Нижний Новгород);
Михаил Аракелов (Екатеринбург), бренд-шеф и создатель кафе «Привет, Ливан!» и русской кухни из печи «Домовой» выступит с темой: «Новая эстетика: визуальный брендинг как главный фактор узнаваемости».
Также на форуме выступят спикеры из Челябинска Игорь Мошкин — концепт-шеф ресторана Allu food&wine, Кирилл Шапров – ресторатор, пивной ресторан Дабл Эль и семейный ресторан Y Bistro.
От ресторанных компаний Екатеринбурга поделятся опытом:
Ольга Золотухина — исполнительный директор Resta Management; Катерина Никитина — управляющий партнер и соучредитель ресторана «Супра»; Яна Пальчикова — HRBP ресторатора Кирилла Шлаена; Михаил Макаров — шеф-повар, идеолога проекта «УRALAB»; Сергей Мирошников — бренд-шеф ресторана KITCHEN и идеолог проекта «АУК».
Приобрести билеты можно по ссылке на официальном сайте форума.
Организаторы: Z&G.Branding, Z&G.Event



