Подписаться
Курс ЦБ на 27.11
75,58
84,95

Аргентинцы хотят назвать улицу и станцию метро в честь нового Папы

Аргентинские депутаты предлагают назвать в честь нового Папы Римского одну из улиц в том районе Буэнос-Айреса, в котором он родился. Также предложено переименовать в его часть станцию метро.

Аргентинский депутат предлагает переименовать проспект Карабобо, который проходит через район, в котором родился Франциск, в авеню имени Папы Франциска. Еще одна законодательная инициатива, поступившая в парламент от других депутатов, предлагает переименовать в честь нового Папы одну из станций метро. Ее авторы напоминают, что, будучи архиепископом Буэнос-Айреса, Франциск предпочитал передвигать на метро и другом общественном транспорте.

Интронизация Папы Римского Франциска состоялась в Ватикане накануне. Он стал первым Папой из Латинской Америки, а также первым иезуитом на папском престоле.

Самое читаемое
  • «Человек года — 20/21»: главный лауреат — Игорь Алтушкин, «Русская медная компания»«Человек года — 20/21»: главный лауреат — Игорь Алтушкин, «Русская медная компания»
  • Марафоны, хакатоны и прочие полезности. Чем занимается «Точка кипения»?Марафоны, хакатоны и прочие полезности. Чем занимается «Точка кипения»?
  • Защищаем основателя бизнеса залогом долей и акцийЗащищаем основателя бизнеса залогом долей и акций
  • «Долго они не проживут». Константин Эрнст предсказал скорую смерть онлайн-кинотеатрам«Долго они не проживут». Константин Эрнст предсказал скорую смерть онлайн-кинотеатрам
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.