Подписаться
Курс ЦБ на 01.10
55,29
52,73

Автокредитование в ТрансКредитБанке: преимущества ощутимы

ТрансКредитБанк предлагает воспользоваться частным лицам программами автокредитования на приобретение новых и подержанных, импортных и отечественных автомобилей. Широкая региональная сеть отделений

Автокредитование дает возможность купить автомобиль сразу, выплатив часть его стоимости, а оставшуюся сумму — со временем. Воспользовавшись кредитом, покупатель может позволить себе приобрести по­нравившуюся машину, а не ту, на которую хватает отложенных средств. Кроме того, автокредит избавляет от многих проблем, связанных с накоплением денежных средств, — проще заплатить в итоге большую сумму, но получить товар сейчас, нежели годами копить.

ТрансКредитБанк предлагает воспользоваться частным лицам программами автокредитования на приобретение новых и подержанных, импортных и отечественных автомобилей. Широкая региональная сеть отделений — от Калининграда до Южно-Сахалинска, многолетний опыт работы в области кредитования, а также тесные партнерские отношения с дилерами ведущих автоконцернов обеспечили банку весомые преимущества на рынке. Андрей Кокшаров, заместитель управляющего филиалом ОАО «ТрансКредитБанк» в Екатеринбурге: «Банк работает с любыми автосалонами, причем не только в Свердловской области, но и в любом регионе, где присутствуют подразделения банка. Универсальная для всей сети программа автокредитования распространяется на все виды транспортных средств — новые автомобили и микроавтобусы как импортного, так и отечественного производства, а также на подержанные автомобили иностранного производства. Банк выдает кредиты на покупку подержанных автомобилей, приобретаемых и у официальных дилеров, и у физических лиц».

Одним из несомненных преимуществ получения кредита в ТрансКредитБанке является гибкий подход к оценке платеже­способности заемщиков. Андрей Кокшаров: «При определении максимальной суммы кредита банк может учитывать совокупный доход семьи заемщика, в том числе и не подтвержденный официально. Гибкий подход позволяет рассчитывать на получение кредита даже клиентам со средним уровнем достатка, но имеющим стабильный доход, достаточный для погашения кредита».

Приобретая автомобиль, покупатель оплачивает из собственных средств от 10% его стоимости, а на оставшуюся сумму оформляет кредит, погашение которого осуществляется ежемесячными, равными платежами. Максимальная сумма кредита зависит от платежеспособности клиента и может достигать 60 тыс. долларов США. Срок рассмотрения заявки не превышает трех рабочих дней. Банк не взимает комиссионное вознаграждение за рассмотрение заявления на кредит, ставка за кредит является фиксированной. Предусмот­рена возможность досрочного погашения. Андрей Кокшаров: «Программа автокредитования ТрансКредитБанка выгодно отличается отсутствием дополнительных требований и ограничений к заемщику. При страховании автомобиля банк предлагает целый список страховых компаний, услугами которых может воспользоваться клиент. Выбор в пользу того или иного страховщика заемщик делает сам. Кроме того, если банк выдает кредит в долларах США, то сумма кредита конвертируется по курсу ЦБ РФ и перечисляется на счет автосалона. Таким образом, клиент не теряет свои средства на конвертации. Погашать такой кредит он сможет либо в долларах, либо в рублях. Для удобства клиентов предусмотрено несколько способов погашения кредита, возможны наличные и безналичные переводы через кассу банка».

Получить подробную информацию об условиях автокредитования можно в офисе филиала ОАО «ТрансКредитБанк».

 

ОАО «ТрансКредитБанк»:
ул. Стрелочников, 41,
тел. (343) 345-25-50,
345-25-55.

Самое читаемое
  • Новости мобилизации: что делать заболевшим и кому разрешено покидать РоссиюНовости мобилизации: что делать заболевшим и кому разрешено покидать Россию
  • «Главная задача сейчас — сохранить ясную голову и более-менее здравый рассудок»«Главная задача сейчас — сохранить ясную голову и более-менее здравый рассудок»
  • В Свердловской области сократилось производство сразу по ряду направленийВ Свердловской области сократилось производство сразу по ряду направлений
  • Алексей Долгов покинул пост управляющего ВТБ по Свердловской областиАлексей Долгов покинул пост управляющего ВТБ по Свердловской области
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.