Подписаться
Курс ЦБ на 25.06
53,32
55,96

Большие премии — молодым компаниям. В Екатеринбурге выберут лучшего стройподрядчика

Большие премии — молодым компаниям. В Екатеринбурге выберут лучшего стройподрядчика
Иллюстрация: DK.RU

В этом году премия «Человек года», учрежденная «Деловым кварталом», будет вручена в девятый раз. В церемонии появились приятные новшества и новые номинации, в которых предусмотрено самовыдвижение.

Так, к примеру, впервые в этом году со сцены произнесут имя владельца лучшей подрядной организации города. «Деловой квартал» и СРО «Уральское объединение строителей» учредили новую номинацию премии  «Строитель года. Подрядные организации». В этой номинации предусмотрено самовыдвижение.

Подать заявку можно здесь. Срок подачи продлен до 15 октября. 

Большие премии — молодым компаниям. В Екатеринбурге выберут лучшего стройподрядчика 1

Эта номинация уникальна тем, что дает шанс заявить о себе не «акулам» рынка, а молодым компаниям  тем, кому важно выйти на новых заказчиков и стать известными в бизнес-среде.

Требования к кандидатам на звание «лучшего подрядчика» минимальны: заявить о себе сможет каждая строительная организация Екатеринбурга и Свердловской области, основанная не раньше 2015 г. 

Подрядчики уже успели оценить всю важность новой номинации, учрежденной в рамках ежегодной премии «Человек года».

«Даже заказчик и генподрядчик не всегда понимает суть нашей работы и, главное, сколько она стоит. В результате на рынке нет доверия к нам, нет понимания того, чем мы занимаемся, и почему это так важно для конечного результата, почему наша работа очень сильно влияет на качество построенного здания, почему за нее нужно платить деньги. Именно поэтому нам так важно принимать участие в подобных мероприятиях»,  отмечает генеральный директор компании «Гидробосс» Артем Непряхин. 

Сергей Ренжин, генеральный директор СРО «Уральское объединение строителей», поддерживает: на строительном рынке известно не так много имен подрядных организаций. Ситуацию пора исправлять. Грядущая премия «Человек года»  прекрасный повод сделать первый шаг в этом направлении.

Справка DK.RU

 
Премия «Человек года» учреждена изданием «Деловой квартал» в 2010 г., и в этом году будет вручена уже в девятый раз. Это одна из самых престижных региональных бизнес-премий России и единственная — в Екатеринбурге и Свердловской области, где победителей определяет бизнес-сообщество. Главный принцип премии, которого неизменно придерживается «Деловой квартал», — объективный выбор победителей: победа на коммерческой основе не допускается. Премия «Человек года» в 2018 году будет традиционно вручаться в конце ноября.
 

 

Самое читаемое
  • В Свердловской области построят завод по производству «химии» для спортсменовВ Свердловской области построят завод по производству «химии» для спортсменов
  • Владелец сети «Елисей» — о «Кировском», «ЖизньМарт» и перспективах своего бизнесаВладелец сети «Елисей» — о «Кировском», «ЖизньМарт» и перспективах своего бизнеса
  • Массовый сбой в такси: висят приложения «Яндекс Go», Uber, «Такси.ру»Массовый сбой в такси: висят приложения «Яндекс Go», Uber, «Такси.ру»
  • Под Рязанью рухнул самолет. СМИ пишут о трех погибших, официальных комментариев нетПод Рязанью рухнул самолет. СМИ пишут о трех погибших, официальных комментариев нет
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.