Подписаться
Курс ЦБ на 01.10
55,29
52,73

Борис Дьяконов назначен и.о. главы Банка24.ру

Первый зампред Банка24.ру Борис Дьяконов встал во главе кредитной структуры. Его официального назначения в банке ждут в ближайшее время.

На сайте Банка24.ру обновилась информация о правлении. И.о. председателя правления значится Борис Дьяконов. По словам информированных источников, приставка «и.о.» в его новой должности исчезнет со дня на день. Бывший руководитель банка Сергей Лапшин отныне числится только в совете директоров.

Как сообщал «ДК», о грядущих рокировках в топ-менеджменте Банка24.ру стало известно в декабре 2013 г., когда смену председателя правления утвердил совет директоров Пробизнесбанка (якорной структуры ФГ «Лайф», в которую входит «Точка»). В новой должности г-н Дьяконов реализует новую стратегию банка.

«Последний год я занимался «Кнопкой», так что сам банк развивался только благодаря Сергею, — рассказывал банкир «ДК» в начале декабря. — Теперь «Кнопка» встала на ноги, а у банка есть силы для качественного скачка. Мы многое сделали, чтобы уйти от универсальной модели. Сейчас хотим по максимуму перевести обслуживание клиентов и решение всех их проблем в онлайн, но при этом находимся в ситуации, когда наш контакт-центр уже заточен под новую модель — работу с предпринимателями, а наши офисы в большинстве своем работают по старой универсальной модели. Их трансформация — одна из главных задач».

Карьеру г-н Лапшин начал в 1991 г. на должности брокера в фирме «КЛИП». До 2002 г. он также работал в УБРиР и банке «Северная казна». С 2002 г. трудился в «Уралконтактбанке» (ныне Банке24.ру). В 2006 г. стал председателем правления банка.

Самое читаемое
  • Алексей Долгов покинул пост управляющего ВТБ по Свердловской областиАлексей Долгов покинул пост управляющего ВТБ по Свердловской области
  • Мобилизация в Свердловской области. Коротко о главных событиях дняМобилизация в Свердловской области. Коротко о главных событиях дня
  • В Калининграде на два года введут режим «открытого неба»В Калининграде на два года введут режим «открытого неба»
  • Андрей Козицын создал компанию по управлению недвижимостьюАндрей Козицын создал компанию по управлению недвижимостью
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.