Подписаться
Курс ЦБ на 19.04
94,09
100,53

Будут лечить бесплодие и проводить ЭКО. В Ельцин Центре открылась медицинская клиника

«Осталось 30% свободных площадей». За последнее время в центре начали работать ночной клуб, отель и салон красоты. Чтобы развиваться, обороты Ельцин Центра должны составлять 300-500 млн в год.

С 1 февраля в Ельцин Центре начнет работать Клинический институт репродуктивной медицины (КИРМ). В клинике будут проводить консультации по вопросам бесплодия, процедуру экстракорпорального оплодотворения (ЭКО), готовить суррогатных матерей, а также вести беременности. 

На площадке более 1 тыс. кв. м. на пятом этаже расположился стационар на 7 коек, две операционные, палаты интенсивной терапии и кабинеты врачей. Среди специалистов клиники — терапевты, акушеры-гинекологи, эндокринологи и урологи. Пресс-секретарь Ельцин Центра Елена Волкова рассказала DK.RU, что клинику открыли уральские предприниматели. 

Известно, что возглвит центр бывший директор «Центра семейной медицины» Игорь Портнов. Напомним, что г-н Портнов был номинантом премии «Человек года» в категории «Частная медицина». За 17 лет работы в «Центре семейной медицины» Игорь Портнов смог увеличить площадь клиники с 450 до 3500 кв. м и открыл три филиала — в Кургане, Челябинске и Магнитогорске. 

Предполагается, что медицинский центр в Ельцин Центре станет базой для проведения образовательных программ, российских и международных конференций, курсов последипломного обучения и мастер-классов для врачей.

Ранее исполнительный директор, предправления центра Александр Дроздов рассказывал, что оборот Ельцин Центра должен составлять от 300 до 500 млн руб. в год, чтобы комплекс мог существовать и развиваться. Он также добавлял, что из-за падения на рынке коммерческой недвижимости заявленная изначально модель получения прибыли —  сдача офисов в аренду оказалась нерабочей, поэтому центр решил привлекать на свою площадку коммерсантов. На вопрос, насколько оправдались коммерческие ожидания Ельцин Центра, Елена Волкова ответила:

Процесс заполнения арендуемых площадей достаточно длительный, и делать какие-либо выводы еще рано. Поток людей, конечно, увеличился и растет с каждым днем. Сейчас в Ельцин Центре осталось около 30% свободных площадей.

Напомним, что за последний год в Ельцин Центре появилось несколько новых арендаторов. В июле 2017 г. на девятом этаже Ельцин Центра начал работать отель «Резиденция» на 11 номеров. В конце 2017 г. на площадке центра начал работать ночной клуб и салон красоты, также в скором времени там появится фитнес-центр. 

Самое читаемое
  • Крупная сеть бытовой техники закрывает магазины в России и ликвидирует бизнесКрупная сеть бытовой техники закрывает магазины в России и ликвидирует бизнес
  • Авиаперевозчик Red Wings уходит. Компания проведет ребрендинг и сменит названиеАвиаперевозчик Red Wings уходит. Компания проведет ребрендинг и сменит название
  • Машина через маркетплейс. Wildberries начинает торговлю автомобилямиМашина через маркетплейс. Wildberries начинает торговлю автомобилями
  • Строительство развязки у концерна «Калина» может встать из-за долговСтроительство развязки у концерна «Калина» может встать из-за долгов
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.