Подписаться
Курс ЦБ на 08.12
62,93
65,89

Дело о закрытии еще одного екатеринбургского McDonald’s рассмотрят 9 сентября

Дело о закрытии еще одного екатеринбургского McDonald’s рассмотрят 9 сентября
Автор фото: Светлана Смирнова. Иллюстрация: DK.RU

Суд рассмотрит материалы Роспотребнадзора о закрытии второго ресторана McDonald’s в Екатеринбурге 9 сентября. Деятельность заведения была приостановлена 4 сентября.

Железнодорожный районный суд Екатеринбурга 9 сентября рассмотрит материалы свердловского Роспотребнадзора о закрытии второго ресторана McDonald's, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на суд. О приостановке работы заведения по ул. Челюскинцев, 106, возле Железнодорожного вокзала, 4 сентября сообщила компания.
 
Такая мера была предпринята по итогам внеплановых проверок Роспотребнадзора. В пресс-службе свердловского Роспотребнадзора ранее заявили DK.RU, что в настоящее время продолжается проведение надзорных мероприятий, отказавшись от дальнейших комментариев.
 
Всего приостановлена работа семи заведений McDonald’s: трех в Москве, двух в Екатеринбурге и по одному в Сочи и Серпухове. По шести из них вынесено решение суда о временном закрытии, McDonald’s заявили, что будут обжаловать их. 
 
«По ресторану в Екатеринбурге (ул. Челюскинцев, 106) решение суда пока не вынесено, мы изучаем суть предъявленных претензий для определения действий, необходимых для скорейшего открытия ресторана для посетителей», — говорится в сообщении компании.
 
В пресс-службе McDonald’s DK.RU пояснили, что компания уже обжаловала решение суда по закрытию первого ресторана в Екатеринбурге, не уточнив, когда было подано заявление. В корпорации добавили также, что плановая модернизация заведения на ул. Ясной, 2, в ТРЦ «Фан Фан», пройдет с 16 до 19 сентября.
 
Дело о закрытии еще одного екатеринбургского McDonald’s рассмотрят 9 сентября
 1
Источник DK.RU. Автор: Андрей Пермяков.
 
О массовых внеплановых проверках ресторанов McDonald’s Роспотребнадзором стало известно 20 августа, в ведомстве заявили, что проверяют заведения «по жалобам потребителей». Позднее стало известно, что массовые проверки ресторанов сети идут по всей России, проверяется более 100 заведений. Ресторан сети возле станции метро «Площадь 1905 года» был закрыт 25 августа.
Самое читаемое
  • «Люди с палатками денег нам не принесут». Как туристские тропы на Урале выросли до КРТ«Люди с палатками денег нам не принесут». Как туристские тропы на Урале выросли до КРТ
  • Экономисты вновь прогнозируют обвал национальной валюты до 70–80 руб. за долларЭкономисты вновь прогнозируют обвал национальной валюты до 70–80 руб. за доллар
  • «Высоцкий-2» обойдется Андрею Гавриловскому в $150 млн«Высоцкий-2» обойдется Андрею Гавриловскому в $150 млн
  • Игорь Алтушкин готов остановить снос больницы в Зеленой роще ради старинных изразцовИгорь Алтушкин готов остановить снос больницы в Зеленой роще ради старинных изразцов
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.