Подписаться
Курс ЦБ на 22.01
76,69
86,90

«Деловой квартал» подготовил ТОП необычных новогодних путешествий для уральцев

Самые интересные и необычные места, где жители Екатеринбурга могут встретить Новый год – 2014, нашел «Деловой квартал». Уральские бизнесмены уже опробовали самые экзотические предложения.

Первое место в рейтинге международных новогодних круизов занимает тур в Антарктиду, на Южный полюс, которое предлагает московский Клуб путешествий Special.                Стоимость такого Нового года начинается от 6 тысяч 595 долларов. На полюс можно попасть через Москву и Ушуайю (Аргентина).

Отметим, что в Екатеринбурге уже есть смельчаки, которые опробовали этот необычный тур. О своем путешествии на Южный полюс в 2012 году рассказал «ДК» владелец аптечной сети «Валета» Михаил Шуваев.

«Путешествие организовала дистрибьюторская компания, которая сотрудничает с туристическими фирмами, - рассказал г-н Шуваев. - Она всегда предлагает партнерам эксклюзивные туры –прежде мы ездили и в Нью-Йорк, на чемпионат мира по хоккею в Канаду. И в этот раз дистрибьютор бросил клич: кто желает? Со всей России набралось 22 человека. В том числе, из Екатеринбурга Красноярска, Казани, Челябинска. Двадцать дней. Обошлось мне это примерно в 400 тысяч рублей».

В тот раз группа не смогла добраться до полюса из-за плохих погодных условий. Тем не менее, путешественники добрались до Огненной Земли, прошли Магелланов пролив, а также побывали  в национальном парке в Аргентине. Благодаря тому, что в поездке участвовали и другие руководители аптечных сетей из России, путь оказался не только интересным, но и полезным для Михаила Шуваева. Пообщавшись с коллегами, он внедрил в сети «Валета» централизованный заказ лекарств на несколько аптек.

Второе место в рейтинге новогодних туров досталось предложению компании «Австралийские каникулы». Встретить год синей деревянной лошади в Австралии можно за 5 тысяч 813 долларов. Самолет доставит желающих в Сидней или Мельбурн из Москвы. Третье место занимают экзотические страны Южной Америки - Перу и Эквадоре, куда клуб путешествий Special может доставить уральцев за 4 тысячи 190 долларов.

Среди российских туров лидирует новогоднее сафари на Кольском полуострове. Компания Adrenalinetour.Ru организует праздничную поездку через Оленегорск всего за 428 тысяч рублей. На втором месте - этнотур на Полюс Холода, который за 82 тысячи рублей предлагает московская RussiaDiscovery. Третье место в рейтинге досталось Новому году на Камчатке от Adrenalinetour.Ru. Встретить наступающий там можно за 65 тысяч рублей.

Читайте полный рейтинг новогодних туров по версии «ДК».

Авторы: Михаил Старков, Ая Шафран

Самое читаемое
  • Сын главы РМК Тимофей Алтушкин откроет автомойку с рестораномСын главы РМК Тимофей Алтушкин откроет автомойку с рестораном
  • Активы «Русагро» и ее акционеров арестованы решением судаАктивы «Русагро» и ее акционеров арестованы решением суда
  • Больше 30 сотрудников — плюс 10 баллов к рейтингу. Как ФНС решает, какие фирмы проверятьБольше 30 сотрудников — плюс 10 баллов к рейтингу. Как ФНС решает, какие фирмы проверять
  • Обманутые дольщики, наконец, получат ключи от квартир в элитном ЖК в центре ЕкатеринбургаОбманутые дольщики, наконец, получат ключи от квартир в элитном ЖК в центре Екатеринбурга
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.