Подписаться
Курс ЦБ на 28.01
69,33
75,40

«Деловой квартал» составил рейтинг выставочных центров Екатеринбурга

В каком выставочном комплексе больше всего специально предназначенных для экспозиции площадей? Где за последние полтора года прошло больше всего мероприятий? Подсчитали аналитики «ДК».

В рейтинг выставочных центров Екатеринбурга вошли крупнейшие выставочные комплексы, в которых активно проводятся мероприятия городского, регионального, федерального и международного масштабов. При составлении списка использовались данные, предоставляемые компаниями, а также информация с официальных сайтов компаний.

Лидером рейтинга на первое октября стал МВЦ «Екатеринбург ЭКСПО», руководитель Виталий Шумских. Объем выставочных площадей центра составил 110 тысяч квадратных метров. На втором месте оказался Центр культуры «Урал» во главе с Ильей Марковым. Площади, предназначенные для экспозиций, здесь составляют 5 тысяч 204 квадратных метра. На третьем месте – КОСК «Россия» Полины Хорошиловой: 4,7 тысяч «квадратов».

Лидерами по совокупной площади также стали МВЦ «Екатеринбург ЭКСПО» и ЦК «Урал» (соответственно, 110 тысяч и 12 тысяч 042 квадратных метров). Однако третье место здесь занял новичок – ГРВЦ «ИнЭкспо» с показателем в 8 тысяч 745,3 квадратных метров общей площади.

В списке лидеров по числу выставок – все те же участники. И снова безоговорочное первенство остается за «Екатеринбург ЭКСПО»: 45 экспозиций, проведенных в 2012 году и первой половине 2013 года. 33 мероприятия за этот же период прошло в выставочном центре «ИнЭкспо», КОСК «Россия» оказался на третьем месте с цифрой 26.

Полный рейтинг выставочных центров Екатеринбурга, а также тренды и прогнозы рынка – читайте в материале «ДК».

Самое читаемое
  • Суд признал экс-схиигумена Сергия виновным в возбуждении ненавистиСуд признал экс-схиигумена Сергия виновным в возбуждении ненависти
  • «Категорическое нет чипсам и попкорну — миф». Чем и как кормить современных детей«Категорическое нет чипсам и попкорну — миф». Чем и как кормить современных детей
  • Коммунальщики пояснили, что происходит с тарифами на электроэнергиюКоммунальщики пояснили, что происходит с тарифами на электроэнергию
  • В Екатеринбурге на месте главного символа беззаботных нулевых откроют семейный ресторанВ Екатеринбурге на месте главного символа беззаботных нулевых откроют семейный ресторан
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.