Подписаться
Курс ЦБ на 01.10
55,29
52,73

Директор банка «Открытие» на Урале покинула свой пост

Директор банка «Открытие» на Урале покинула свой пост
Автор фото: Игорь Черепанов. Иллюстрация: DK.RU

Директор филиала «Губернский» Майя Кантор решила перейти в другую кредитную организацию и оставила свой пост. Пока она находится на отдыхе и не спешить раскрывать подробности новой работы.

Об уходе Майи Кантор с поста директора филиала «Губернский» банка «Открытие» DK.RU сообщил источник, знающий о ее решении. В пресс-службе финучреждения подтвердили информацию, добавив, что г-жа Кантор решила продолжить карьеру в другой организации. Кто сменит ее на посту руководителя филиала, в банке пока не говорят. 
 
Майя Кантор сказала DK.RU, что пока отдыхает и еще не вышла на новое место работы, не пояснив, куда она решила перейти. Напомним, она возглавила региональную дирекцию по Уралу Ханты-Мансийского банка «Открытие» после того как в июле 2014 г. банк «Открытие» и Новосибирский муниципальный банк были присоединены к Ханты-Мансийскому банку. До этого она была руководителем банка «Открытие» по УрФО и возглавляла розничный бизнес Свердловского губернского банка, который был санирован «Открытием».
 
Кадровые изменения на региональном уровне по времени совпали с перестановками в руководстве ФК «Открытие». Евгений Данкевич станет председателем правления банка, а Дмитрий Ромаев возглавит наблюдательный совет, сообщила пресс-служба банка
 
Ханты-Мансийский банк «Открытие» входит в состав финансовой группы «Открытие», по размеру активов он занимает 18-е место в банковской системе России. ФК «Открытие» по активам находится на пятом месте. Основателем и крупнейшим акционером группы является предприниматель Вадим Беляев.
Самое читаемое
  • Новости мобилизации: что делать заболевшим и кому разрешено покидать РоссиюНовости мобилизации: что делать заболевшим и кому разрешено покидать Россию
  • «Главная задача сейчас — сохранить ясную голову и более-менее здравый рассудок»«Главная задача сейчас — сохранить ясную голову и более-менее здравый рассудок»
  • В Свердловской области сократилось производство сразу по ряду направленийВ Свердловской области сократилось производство сразу по ряду направлений
  • Алексей Долгов покинул пост управляющего ВТБ по Свердловской областиАлексей Долгов покинул пост управляющего ВТБ по Свердловской области
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.