Подписаться
Курс ЦБ на 21.01
76,44
86,82

Автор уральского «ботгейта» запускает бизнес вместе с основателем «Ra Digital»

Автор мишаринского «ботгейта» запускает бизнес вместе с основателем «Ra Digital». Идеологи нового пиар-агентства, специализирующегося на интернет-коммуникациях, будут сотрудничать на расстоянии.

Компания, созданная скандально известным пиарщиком Платоном Маматовым и основателем промо-агентства «Ra Digital» Арсением Камышевым, получила название Magic inc. По их словам, в течение последнего года они уже работали над рядом совместных пиар-проектов и остались довольны результатами.

«В определенный момент я понял, что эффективные коммуникации не должны ограничиваться соцсетями, блогами или форумами, и я решил попробовать выйти за их рамки, - рассказал г-н Камышев «ДК». – А поскольку одному начинать что-то новое, тем более удаленно, достаточно сложно, было решено запускать новый бизнес в партнерстве. С «Ra Digital» у нас остаются дружеские и профессиональные отношения».

По словам г-на Маматова, ключевой деталью является то, что агентство готово предоставлять полный набор услуг по интернет-продвижению: «У нас есть контакты со всеми заметными СМИ региона и пул пиар-специалистов, с которыми мы сотрудничаем как минимум год. Нашим преимуществом станет гибкость. Мы не будем работать по какой-то одной схеме, потому что «в нашей команде так принято». На каждый проект будет подбираться команда, наиболее подходящая для решения конкретной задачи».

Широкой аудитории Платон Маматов знаком по скандалу, разразившемуся в Свердловской области год назад. Тогда в публичный доступ попала его рабочая переписка, из которой следовало, что он создал и координировал группу интернет-ботов, с помощью которых пытался сформировать Александру Мишарину положительный имидж среди интернет-пользователей. Компания «Ra Digital», основанная Арсением Камышевым, известна продвижением в соцсетях таких компаний, как СКБ-банк, ВИЗ-Синара и Дом.ру. Сам г-н Камышев, к слову, уже длительное время проживает в Таиланде.

Самое читаемое
  • «Запомни, все будет не так». Греф и Рязанский — как найти опору в эпоху постоянных перемен«Запомни, все будет не так». Греф и Рязанский — как найти опору в эпоху постоянных перемен
  • ТЦ «Аида» превратится в рынок «ЭкоМолл» под управлением депутата ЗаксобранияТЦ «Аида» превратится в рынок «ЭкоМолл» под управлением депутата Заксобрания
  • Последствия ЧМ-2018: вскрылись налоговые махинации на 2,7 млрд при строительстве стадионовПоследствия ЧМ-2018: вскрылись налоговые махинации на 2,7 млрд при строительстве стадионов
  • Мосбиржа вновь фиксирует сильнейшее падение. Растерян весь рост за годМосбиржа вновь фиксирует сильнейшее падение. Растерян весь рост за год
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.