Подписаться
Курс ЦБ на 22.01
76,69
86,90

Движение поездов на ветке Екатеринбург-Тюмень восстановлено

Движение поездов на ветке Екатеринбург-Тюмень было восстановлено после аварии с участием автовоза МАЗ, груженного 7 автомобилями KIA.

Напомним, ЧП случилось вечером  8 января на мосту, расположенном над станцией Богданович участка Екатеринбург – Тюмень. Водитель автомобиля МАЗ, перевозящего иномарки, не справился с управлением и повредил заграждение моста. В результате этого автомобиль вышел за пределы путепровода: кабина водителя нависла над железнодорожными путями.

Как сообщает сегодня, 9 января, пресс-служба СвЖД, движение поездов по станции Богданович было приостановлено. Пассажирские поезда №349 Москва-Благовещенск, №13 Санкт-Петербург – Новокузнецк, №377 Казань – Новый Уренгой были отправлены в обход через Каменск–Уральский. 
 
 
В 22-18 мск движение поездов по обоим путям станции Богданович было полностью восстановлено. В результате происшествия железнодорожная инфраструктура повреждений не получила.
 
Самое читаемое
  • Сын главы РМК Тимофей Алтушкин откроет автомойку с рестораномСын главы РМК Тимофей Алтушкин откроет автомойку с рестораном
  • Активы «Русагро» и ее акционеров арестованы решением судаАктивы «Русагро» и ее акционеров арестованы решением суда
  • Больше 30 сотрудников — плюс 10 баллов к рейтингу. Как ФНС решает, какие фирмы проверятьБольше 30 сотрудников — плюс 10 баллов к рейтингу. Как ФНС решает, какие фирмы проверять
  • Обманутые дольщики, наконец, получат ключи от квартир в элитном ЖК в центре ЕкатеринбургаОбманутые дольщики, наконец, получат ключи от квартир в элитном ЖК в центре Екатеринбурга
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.