Подписаться
Курс ЦБ на 04.02
70,38
76,73

Екатеринбургский айтишник ответит за связь в Крыму

Павел Оберюхтин
Павел Оберюхтин. Иллюстрация: Из личного архива

Бывший замруководителя проекта строительства МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО» Павел Оберюхтин теперь формирует политику информации и связи республики Крым.

Как стало известно DK.RU, теперь г-н Оберюхтин руководит проектами в ГУП «РП «Крымтехнологии».
 

«Это организация, подведомственная Министерству внутренней политики информации и связи республики Крым. Я отвечаю за сроки и качество реализации проектов: организую рабочий процесс, ставлю задачи подрядным организациям и принимаю результаты их работы, решаю связанные с проектами вопросы с смежными ведомствами. Например, сейчас у меня в работе проект создания Единого Информационно-Расчетного Центра. Эта организация объединит множество коммунальных платежей крымчан в единый платежный документ, как это реализовано во многих регионах РФ. Создание ЕИРЦ не только упростит оплату коммунальных платежей, но и сделает их начисления прозрачным как для граждан, так и для проверяющих организаций», — сообщил DK.RU Павел Оберюхтин.

Свое решение о смене места работы и дислокации он объясняет тем, что искал более солнечное и теплое место для жизни семьи.

«Крым — современный российский плавильный котел. Здесь рады профессионалам из любой отрасли, и если есть желание применить навыки на благо развития Крыма — работа найдется для каждого», — заявил он.

Свою карьеру Павел Оберюхтин начинал в Екатеринбурге в ГК «Русград». Как рассказал DK.RU основатель ГК Михаил Абсалямов, г-н Оберюхтин «показал себя очень грамотным специалистом» — был заместителем руководителя проекта строительства МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО», который компании удалось возвести в рекордные девять месяцев. После занимался в «Русграде» IT-технологиями — разрабатывал компьютерную программу, прошел обучение в Москве.

«Он молодец — инициативный, подающий надежды, растущий и увлеченный своим делом. Конечно, было жаль отпускать Павла, но я рад за него и желаю только успехов», — прокомментировал г-н Абсалямов.

После «Русграда» г-н Оберюхтин работал техническим директором компании OVERBOSS, разрабатывающей интернет-сервис для учета в строительстве.

 

Самое читаемое
  • Гостиничный комплекс «Имеретинский» отошел государству. Он принадлежал структуре ДерипаскиГостиничный комплекс «Имеретинский» отошел государству. Он принадлежал структуре Дерипаски
  • Сербия планирует признать Косово и присоединиться к санкциям против РФСербия планирует признать Косово и присоединиться к санкциям против РФ
  • За последние три года туристический рынок Свердловской области недосчитался 818 компанийЗа последние три года туристический рынок Свердловской области недосчитался 818 компаний
  • Травля, суициды, скулшутинг… Что могут сделать родители и школа, чтобы этого стало меньше?Травля, суициды, скулшутинг… Что могут сделать родители и школа, чтобы этого стало меньше?
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.