Подписаться
Курс ЦБ на 27.05
62,04
64,43

Екатеринбуржец выиграл в Гослото 15 миллионов рублей

Таксист из Екатеринбурга выиграл более 15 млн рублей в Гослото. По словам победителя, своей удачной игровой комбинацией он, в первую очередь, обязан своей профессии.

43-летний коренной житель Екатеринбурга, в 995-м тираже «Гослото 5 из 36» стал обладателем выигрыша в размере 15 243 870 рублей. Он считает, что его профессия таксиста помогла ему победить, так как на работе вокруг него всегда много цифр.
 
Мужчина изначально принял участие в «Гослото 6 из 45», чтобы выиграть приближающийся к 100 млн рублей суперприз. В воскресенье утром он зашел в личный кабинет и обнаружил выигрыш размером 1200 рублей и потратил все эти деньги на ставку в «Гослото 5 из 36». Именно эта ставка и принесла екатеринбуржцу многомиллионный выигрыш, сообщили в пресс-службе «Гослото».
 
На выигранные деньги победитель запланировал обзавестись квартирой в Москве: «Живу на два города – Москва и Екатеринбург, поэтому постоянное жилье в Москве абсолютно не помешает», говорит новоиспеченный миллионер.
 
Справка «ДК»:
«Гослото» – первая государственная лотерея в России. Проводится в соответствии с распоряжением правительства Российской Федерации 1374-р. от 10 сентября 2005 года на основании государственного контракта. Срок действия контракта – 31 декабря 2012 года. Организатор лотереи – Министерство спорта, туризма и молодежной политики РФ. Оператор лотереи - ООО «Орглот». 
Основная задача «Гослото» – финансирование федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006–2015 гг.», утвержденной правительством РФ 11 января 2006 г. По состоянию на апрель 2012 года общий объем средств, направленных Всероссийской государственной лотереей «Гослото» в бюджет за 2006–2012 гг., составил 2 784 726 815 рублей. Первый тираж лотереи состоялся 10 ноября 2008 года. 
Самое читаемое
  • «Обидно потратить миллионы на дом и не получить удовольствия от жизни в нем»«Обидно потратить миллионы на дом и не получить удовольствия от жизни в нем»
  • В Екатеринбурге приостановили работу 40 зарубежных компанийВ Екатеринбурге приостановили работу 40 зарубежных компаний
  • Сливается импорт: пивовары распродают остатки. Иностранное пиво уходит с рынкаСливается импорт: пивовары распродают остатки. Иностранное пиво уходит с рынка
  • Металлурги просят о помощи: отрасль в России на грани банкротстваМеталлурги просят о помощи: отрасль в России на грани банкротства
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.