Подписаться
Курс ЦБ на 04.02
70,38
76,73

Экс-владелец «Дома печати» и акционер бара «Огонек» открыли гастрономический паб

Экс-владелец «Дома печати» и акционер бара «Огонек» открыли гастрономический паб
Иллюстрация: https://pixabay.com/static/uploads/photo/2014/03/07/10/08/hard-rock-cafe-282006_960_720.jpg

Валентин Кузякин (экс-«Дом печати») и Сергей Ременник («Алиби» и «Огонек») открыли в центре Екатеринбурга гастрономический паб. Главной его фишкой станет открытая кухня с печами на дровах и угле.

Паб «Гастроли» открылся накануне по ул. 8 Марта, 4, рассказала DK.RU представитель проекта. Его запустили Валентин Кузякин, бывший владелец бара-лофта «Дом печати» и собственник сети кофеен Engels, а также Сергей Ременник, совладелец баров «Алиби» и «Огонек». Гастрономический паб стал первым из трех заведений, которые рестораторы собираются открыть в этом здании: примерно через две недели там планируется открыть пиццерию под названием «Фая», а еще через два месяца — бар «Шалом, Шанхай». Все вместе они займут первый и цокольный этаж здания. Размеры инвестиций в проекты не раскрываются. 
 
«Это гастрономический паб: у нас открытая кухня, все готовится на открытом огне, в печах. Еда простая, но увлекательная: сейчас есть такое понятие, как comfort food —понятная (но не значит банальная) и комфортная еда на каждый день. Кухня — это сердце «Гастролей», она задает ритм», — рассказала представитель паба Лилия Кузякина.
 
Создатели давно вынашивали планы создания ресторана с хорошей кухней, еще до продажи «Дома печати», и решили, что выбранное здание хорошо подходит для нового проекта, добавляет она. Определить кухню заведения каким-либо одним направлением нельзя: представлены будут и бургеры, и вегетарианская еда, и мясо с рыбой. Концепция построена вокруг двух печей, дровяной и угольной, и поэтому планируется готовить все, что в таких печах делают. Работать заведение будет в среднем ценовом сегменте, насчитывать «Гастроли» будут 70-80 мест. 
 
Напомним, предприниматели анонсировали новые заведения еще в начале 2016 г. Летом 2015 г. совладельцем «Дома печати» стал основатель Tele-Club Олег Кумыш, сообщал DK.RU. Размер своей доли и условия вхождения в бизнес он не раскрывал.
Самое читаемое
  • Гостиничный комплекс «Имеретинский» отошел государству. Он принадлежал структуре ДерипаскиГостиничный комплекс «Имеретинский» отошел государству. Он принадлежал структуре Дерипаски
  • Сербия планирует признать Косово и присоединиться к санкциям против РФСербия планирует признать Косово и присоединиться к санкциям против РФ
  • За последние три года туристический рынок Свердловской области недосчитался 818 компанийЗа последние три года туристический рынок Свердловской области недосчитался 818 компаний
  • Травля, суициды, скулшутинг… Что могут сделать родители и школа, чтобы этого стало меньше?Травля, суициды, скулшутинг… Что могут сделать родители и школа, чтобы этого стало меньше?
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.