Подписаться
Курс ЦБ на 18.04
94,32
100,27

Эксперты «ДК» предпочитают спортивно-музыкальный досуг

Эксперты, ньюсмейкеры и авторы колонок «ДК» рассказали, какие события, произошедшие с ними за последнее время, запомнились им больше всего.

Волшебница Исинбаева

Ольга Котлярова, директор регионального благотворительного фонда «Свои Дети»:

— В течение всех пятнадцати лет, пока я выступала за легкоатлетическую сборную России, я ни разу не смотрела чемпионат мира с трибуны. И вот восполнила этот пробел — в Лужниках наблюдала за победой Елены Исинбаевой! Она превратила вечер для всех своих болельщиков и всех зрителей в волшебное спортивное действо. И я просто счастлива, что в этот момент была там.

 

Готовлюсь к чемпионату мира

Михаил Печатников, директор сети бизнес-порталов «Росфирм»:

— Принял участие в турнире по снукеру. Очень интересная и умная игра, которой я посвящаю много свободного времени. В России, к сожалению, такой вид бильярда не очень распространен. В конце сентября — начале октября планирую принять участие в чемпионате мира в классе «сеньоры» — участвуют те, кому больше 40 лет.

 

Джаз в Камышлове

Алексей Глазырин, генеральный директор ГК «Ньютон»:

— Такого события явно не хватало: слушать джаз летом, на поляне, лежа на пледе или сидя в шезлонге. Таких событий ждут, приезжают за полторы сотни километров, чтобы насладиться вокалом Деборы Пьер в сопровождении драйвовых Blues Doctors. Фестиваль URALTERRAJAZZ сделал старинный купеческий город Камышлов местом must see на туристической карте Большого Урала. Всем рекомендую следующим августом оказаться здесь.

 

Экскурсия с «Высоцкого»

Наталья Вишня, директор «Школы воспитания талантов Натальи Вишня»:

— Мы с детьми поднялись на смотровую площадку «Высоцкого». Я не ожидала, что получу столько положительных эмоций! Это отличное место, чтобы рассказать детям об истории родного города, очень наглядно получается. Я бы советовала всем родителям и классным руководителям так сделать.

Самое читаемое
  • Авиаперевозчик Red Wings уходит. Компания проведет ребрендинг и сменит названиеАвиаперевозчик Red Wings уходит. Компания проведет ребрендинг и сменит название
  • Крупная сеть бытовой техники закрывает магазины в России и ликвидирует бизнесКрупная сеть бытовой техники закрывает магазины в России и ликвидирует бизнес
  • Строительство развязки у концерна «Калина» может встать из-за долговСтроительство развязки у концерна «Калина» может встать из-за долгов
  • Крупнейший бизнес выплатит в мае–июле дивидендов на 2,2 трлн руб. Кому повезет?Крупнейший бизнес выплатит в мае–июле дивидендов на 2,2 трлн руб. Кому повезет?
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.