Подписаться
Курс ЦБ на 25.05
89,70
97,09

Еще один старейший клуб Екатеринбурга уходит с рынка

Ночной клуб Luna, 17 лет работавший в РЦ на Сибирском тракте, объявил о грядущем закрытии — прощальная вечеринка намечена на начало апреля. Ранее завершилась 13-летняя история клуба «Подвал».

Ночной клуб Luna, являющийся частью развлекательного центра с таким же названием на Сибирском тракте, объявил о грядущем закрытии — на странице заведения в соцсетях значится, что «история подошла к концу», и прощальная вечеринка состоится 1 апреля 2017 г. Отметим, клуб проработал 17 лет. 
 
Представители развлекательного центра пояснили: формат заведения устарел. Его площади, вероятнее всего, будут задействованы под банкетный зал, передает JustMedia.
 
Отметим, что это уже второе с начала года закрытие клуба-старожителя — как сообщал DK.RU, в конце января завершилась более чем 13-летняя история знаменитого уральского арт-клуба «Подвал». Авторы проекта не комментировали ситуацию, однако закрытие арт-клуба стало одним из череды заметных перемен на рынке баров и ресторанов в городе.  
 
Так, в прошлом году в Екатеринбурге открылось большое количество новых заведений, среди которых бар Butcher, гастропаб «Гастроли», ресторан 1991. Однако были и закрытия, которые, в основном, касались заведений сегмента «средний +»: в декабре по экономическим причинам завершил работу проект сомелье Семена Соловьева — Champagne Bar Соловьева, а осенью закрылся известный ресторан «КЭФ». Осенью 2016 г. закрылся другой известный в Екатеринбурге клуб «Нирвана». Владельцы клуба писали, что закрыли его «по предписанию пожарных», однако собственники помещения, где ранее работал клуб, рассказали DK.RU, что причина в долгах по аренде. Некоторые проекты, в частности, рестораны «Креп Де Шин» и Seazone, были переформатированы владельцами в более демократичные заведения.
 
Самое читаемое
  • У крупнейшего производителя вина в России — «Кубань-Вино» — новый собственник. Это банкУ крупнейшего производителя вина в России — «Кубань-Вино» — новый собственник. Это банк
  • «У клиента СДВГ». И другие озарения от топ-менеджера компании «ВкусВилл» Евгения Щепина«У клиента СДВГ». И другие озарения от топ-менеджера компании «ВкусВилл» Евгения Щепина
  • Астраханская вобла на грани исчезновения. В России запретили вылов знаменитой рыбыАстраханская вобла на грани исчезновения. В России запретили вылов знаменитой рыбы
  • «За границей хорошо отдыхать: ходить под парусом, рыбачить. Строить бизнес надо в России»«За границей хорошо отдыхать: ходить под парусом, рыбачить. Строить бизнес надо в России»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.