Подписаться
Курс ЦБ на 06.12
62,18
65,52

«Евромебель» — мебель для лучших

Игорь Алексеевич, то, что лучшими должны быть сотрудники, технологии, офисы — это понятно. А вот мебель — неужели это столь же важно? Ведь клиенты МТС — оператора сотовой связи — в первую очередь и

Как вы думаете, что отличает лидера? В первую очередь он выбирает для себя все лучшее. «Как ведущая компания, МТС набирает в штат лучших из лучших, использует самые совершенные технологии и, конечно, современные офисы, оборудованные лучшей мебелью», — убежден Игорь Казанцев, начальник административного отдела ОАО «МТС» МР-«Урал».

Игорь Алексеевич, то, что лучшими должны быть сотрудники, технологии, офисы — это понятно. А вот мебель — неужели это столь же важно? Ведь клиенты МТС — оператора сотовой связи — в первую очередь интересуются качеством связи и тарифными планами, а не стульями и столами в ваших офисах.

— Могу без преувеличения сказать, что мебель, которой обставлены наши офисы, укрепляет нашу репутацию, это лицо компании МТС. Ведь каждый приходящий в наш офис, будь то абонент или VIP-клиент, должен чувствовать себя комфортно и удобно. Поэтому мебель — не просто штрих к портрету МТС. С ее помощью мы обеспечиваем высокий сервис нашим клиентам. Оснащение офисов мебелью мы доверили профессионалам.

Если не секрет, то кому?

— Никаких секретов. Производством мебели для наших офисов занимается «Фабрика Евромебель». Кстати, эта компания оснащает не только екатеринбургские офисы, но и филиалы в Ханты-Мансийске и Ноябрьске. К «Фабрике Евромебель» мы предъявили ряд важных для нас условий. Одно из них — мебель обязательно должна соответствовать нашему корпоративному стилю. Одним из компонентов мебели должен быть металл.

«Фабрика Евромебель» изготовила для МТС эксклюзивную мебель или вы заказали типовую продукцию?

— Мы остановили свой выбор на серии «Сити». На мой взгляд, это одна из самых стильных, строгих и в то же время комфортных серий офисной мебели. Интересные формы столешниц, приятные сочетания цветов, строгость линий — как раз то, что нам было нужно. К тому же дизайнеры фабрики «подогнали» мебель под наш фирменный стиль, сделали ее более строгой и солидной, учли особенности нашего офиса. Им пришлось немало потрудиться, ведь мы заказывали большой объем — от кабинета руководителя до сейфов, стульев и кресел для персонала. Надо отдать должное сотрудникам «Фабрики Евромебель» — они все сделали качественно и, что немаловажно, очень оперативно. Изготовление мебели было проведено в максимально сжатые сроки.

Чувствуется, что вы остались довольны сотрудничеством с фаб­рикой...

— Да, это действительно так. Офисы компании МТС теперь лучшие из лучших, я в этом убежден. Мебель удобна для персонала. В каждой детали учтены корпоративные стандарты нашей компании, а о чем еще можно мечтать?

ООО «Фабрика Евромебель»:

г. Екатеринбург,

Сибирский тракт, 12/10,

тел. 379-36-44,

379-36-41, 379-41-97,

факс: 379-36-57,

e-mail: euro@euromebel.ru,

www. euromebel.ru

Самое читаемое
  • «Люди с палатками денег нам не принесут». Как туристские тропы на Урале выросли до КРТ«Люди с палатками денег нам не принесут». Как туристские тропы на Урале выросли до КРТ
  • Игорь Алтушкин готов остановить снос больницы в Зеленой роще ради старинных изразцовИгорь Алтушкин готов остановить снос больницы в Зеленой роще ради старинных изразцов
  • В магазины Москвы поступила фальшивая Coca-ColaВ магазины Москвы поступила фальшивая Coca-Cola
  • С Новым годом: в России легализуют криптовалютуС Новым годом: в России легализуют криптовалюту
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.