Подписаться
Курс ЦБ на 11.08
60,45
61,70

Феликс: Мебель для успеха

Вячеслав Попков, директор по коммерческим вопросам ОАО «Синарский трубный завод»: — О фирме «Феликс» я узнал, когда наше предприятие готовилось к юбилею — недавно Синарскому трубному исполнилось 70

Oфисная мебель неизменно пользуется спросом — трудно представить себе офис без столов или стульев. Производители, понимая это, предлагают рынку все новые и новые варианты, сориентироваться в которых достаточно сложно. Но руководители ведущих предприятий уже определились с поставщиком.

Вячеслав Попков,

директор по коммерческим вопросам ОАО «Синарский трубный завод»:

— О фирме «Феликс» я узнал, когда наше предприятие готовилось к юбилею — недавно Синарскому трубному исполнилось 70 лет. Праздник совпадал с Днем металлурга. Руководство хотело не только показать наши успехи, но и сделать приятное работникам завода. Мы реконструировали два корпуса заводоуправления, сразу несколько отделов и служб получили новые помещения, и, естественно, встал вопрос о смене обстановки. Поэтому мы начали поиск качественной мебели по конкурентным ценам. Ориентировались сразу на производителя мебели, а не на перепродавца — сервис и гарантия важны не меньше, чем цена. Предложение от компании «Феликс» было не просто отличным, — оказалось, что, с точки зрения соотношения цены, качества и сервиса, других вариантов нет. Во-первых, у этой мебели интересный, оригинальный дизайн. Во-вторых, по качеству она в несколько раз превосходит продукцию других фирм. И, в-третьих, цена — весьма умеренная.

Понравился нам и подход компании — они делают дизайн-проект каждого помещения, учитывая при этом пожелания персонала. И это не какое-то «выслуживание» перед крупным заказчиком, для «Феликса» это норма. Честно говоря, мы даже немного удивились. Одно из наших требований — офисы руководителей, в которые поставляется мебель, должны сдаваться под ключ. В «Феликсе» нам подобрали все в комплексе — вплоть до картин на стены с учетом всех наших пожеланий. Поскольку у компании «Феликс» есть собственное производство, отлажена система сбыта, то наш заказ — довольно крупный — им удалось выполнить без труда.

Мы обязательно продолжим сотрудничать с «Феликсом», и я с удовольствием готов рекомендовать «Феликс» руководителям других предприятий.

Хотелось бы пожелать «Феликсу» творческих успехов и успешных дизайнерских экспериментов.

Сергей Грудин,

Председатель Правления
Коммерческого Банка «Кольцо Урала»:

— Качественная мебель важна для хорошей работы. Каждый сотрудник хотел бы сидеть за удобным, красивым столом — это один из показателей отношения руководства к его труду. Мебель должна быть функциональной. Я большую часть своего времени провожу на работе, поэтому и к рабочему месту подхожу с особой требовательностью — хочу, приходя на работу, радоваться обстановке. И конечно, мебель должна соответствовать уровню — ведь, как известно, встречают по одежке. У посетителя, впервые входящего в мой кабинет, уже по обстановке должно складываться хорошее впечатление и обо мне, и о нашем банке.

Выбирая офисную мебель, мы рассмотрели немало предложений, перебрали десятки каталогов. За комплект мебели от компании «Феликс» взгляд зацепился сразу — все продумано и функционально. Это как хорошая машина, где все под рукой.

Помимо дизайна, «Феликс» привлек нас сервисом — мало того что мебель собирают быстро, работники компании делают это ночью! Обычно сборка происходит в рабочее время, мебельщиков приходится подгонять. Это отвлекает. А в «Феликсе» берегут время клиента! Конечно, импонируют и цены, и комплексный подход — здесь сразу подберут все необходимые аксессуары — и внимательное отношение к каждому заказчику. Скажем, заказав комплект, мы не могли сразу привезти его в офис — шел ремонт. Нам предложили оставить мебель на складе фирмы, потом мы ее спокойно забрали в удобное для нас время.

Думаю, мы будем и в дальнейшем сотрудничать с «Феликсом». Мне нравится их отношение к клиенту: постоянная забота, рассылка каталогов. Хотелось бы пожелать компании увеличения оборотов, открытия новых выставочных залов.

г. Екатеринбург, ул. А. Валека, 12,

тел./факс: (343) 378-30-78,

e-mail: felixural@mail.ru,

www.felix.ru

Самое читаемое
  • Первый пошел: на Уралмаше построят жилой квартал «повышенной плотности»Первый пошел: на Уралмаше построят жилой квартал «повышенной плотности»
  • Российские авиакомпании разбирают на запчасти новые самолетыРоссийские авиакомпании разбирают на запчасти новые самолеты
  • «Мы люди маленькие»: 60% россиян поддерживают завершение спецоперации«Мы люди маленькие»: 60% россиян поддерживают завершение спецоперации
  • «США занимается импортозамещением последние 15 лет. Европа тоже, но без большой помпы»«США занимается импортозамещением последние 15 лет. Европа тоже, но без большой помпы»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.