Подписаться
Курс ЦБ на 27.05
62,04
64,43

Фотограф Дмитрий Лошагин планирует в январе возобновить работу своей студии

Фотограф Дмитрий Лошагин планирует в январе возобновить работу своей студии
Иллюстрация: Архив DK.RU

Фотограф Дмитрий Лошагин, обвиненный в убийстве и по решению суда признанный невиновным, планирует вскоре вернуться к работе. В январе он собирается возобновить работу своей студии.

Екатеринбургский фотограф Дмитрий Лошагин, признанный судом невиновным в убийстве и 25 декабря вышедший на свободу, планирует в январе возобновить работу студии в своем лофте. Об этом он сказал в интервью Ura.ru. Г-н Лошагин говорит, что ему уже позвонили многие клиенты, которые хотят продолжить с ним работу, когда он сможет.
 
«Я полтора года жил за счет друзей. Безусловно, возникла некоторая задолженность. Но мне уже позвонили многие клиенты, сказали: «Дима, позвони, как только будешь готов работать. Мы готовы — у нас дети подросли, нам очень нужны новые фотографии». Я думаю, что запущу студию с середины января»,  сказал он.
 
 
Помимо этого, Дмитрий Лошагин планирует заняться бизнесом в Крыму. Один из его друзей, Дмитрий Соколов, поддерживавший его во время нахождения в СИЗО, собирается начать там бизнес. 
 
«У нас есть совместные планы по продвижению: это и виноделие, и сельское хозяйство»,  рассказывает фотограф.
 
 
Однако для занятий фотографией лофт сначала предстоит восстановить: по словам г-на Лошагина, после обысков он был разгромлен и разграблен, также из него пропали дорогие вещи, добавил он в интервью E1.ru. Следствие, впрочем, отрицает, что изымало имущество, не относящееся к расследованию.
 
Дмитрий Лошагин также, как и раньше, планирует путешествовать и работать в Европе, но своей базой оставит Екатеринбург. 
 
Как сообщал DK.RU, 25 декабря Октябрьский районный суд Екатеринбурга оправдал г-на Лошагина, обвиняемого в убийстве жены — фотомодели Юлии Прокопьевой-Лошагиной. Фотограф признан невиновным.  
 
Судья Эдуард Измайлов заявил, что сторона обвинения не смогла предоставить доказательства того, что г-н Лошагин убил супругу. Кроме того, в ходе оглашения приговора г-н Измайлов добавил, что улики, по мнению следствия, свидетельствующие о доказательствах вины фотографа, несостоятельны. Суд постановил освободить фотографа из-под стражи в зале суда, также он имеет право на реабилитацию. 
 
Однако мать погибшей Юлии Прокопьевой-Лошагиной сказала, что собирается обжаловать приговор, так как уверена в виновности фотографа. Помимо этого, обжаловать приговор собираются и в прокуратуре в положенный законом срок. 
Самое читаемое
  • «Обидно потратить миллионы на дом и не получить удовольствия от жизни в нем»«Обидно потратить миллионы на дом и не получить удовольствия от жизни в нем»
  • «Кто бы сомневался». Западные компании пытаются вернуться на наш рынок через заднюю дверь«Кто бы сомневался». Западные компании пытаются вернуться на наш рынок через заднюю дверь
  • В Екатеринбурге приостановили работу 40 зарубежных компанийВ Екатеринбурге приостановили работу 40 зарубежных компаний
  • Сливается импорт: пивовары распродают остатки. Иностранное пиво уходит с рынкаСливается импорт: пивовары распродают остатки. Иностранное пиво уходит с рынка
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.