Подписаться
Курс ЦБ на 04.02
70,38
76,73

«Гады, крабы и вино». Основатели «Гастролей» и кофеен ENGELS запускают новый ресторан

«Гады, крабы и вино». Основатели «Гастролей» и кофеен ENGELS запускают новый ресторан
Автор фото: Игорь Черепанов. Иллюстрация: DK.RU

Новое заведение сосредоточится на рыбном меню и расположится на Хохрякова, на месте «Dublin». 17-летняя история старейшего паба в уральской столице на этом прекратится.

Совладелец гастропаба «Гастроли» и кофеен ENGELS Валентин Кузякин рассказал DK.RU о планах запустить новый ресторан в Екатеринбурге. Заведение расположится на месте паба «Dublin» и начнет принимать гостей уже в начале июля. Напомним, в начале 2017 г. паб  «Старый Дублин» перезапустили под новой вывеской «DUBLIN Public House». По словам Валентина Кузякина, обновленный паб ожиданий не оправдал:
 
«Паб «Дублин» закрывается, мы честно себе признались, что пабы совсем не наш формат, это слишком консервативная история, и мы в нем плохо ориентируемся. И вообще перезапускать заведения оказалось далеко не так интересно, как открывать нечто действительно новое. Поэтому мы решили запустить на этом месте абсолютно новый ресторан, с простой и понятной концепцией — демократичный ресторан про морепродукты с бодрым названием «ГАДЫ». Мы готовим перезапуск уже более месяца, надеюсь сможем открыться в ближайшие две недели. На самом деле мы запланировали реализовать эту концепцию чуть ли не год назад, конечно, в каком-то другом месте, теперь немного жалеем, что не сделали это здесь сразу, хотя опыт, конечно, получили очень ценный».
 
По словам Валентина Кузякина, в меню нового ресторана будет много морепродуктов по демократичным ценам: крабы от 450 руб. за порцию, мидии — до 400 руб. за кастрюльку и так далее. Также в ресторане будет широкая винная карта и большой ассортимент вин по бокалам.
 
Напомним, что известность Валентин Кузякин приобрел, открыв в конце 2012 г. клуб-лофт «Дом печати» в здании «Уральского рабочего». Летом 2015 г. Кузякин продал «Дом печати» и занялся новым проектом — гастропабом «Гастроли», который открылся в апреле 2016 г. Также Валентин Кузякин владеет двумя кофейнями Engels (первая открылась в 2014 г., вторая — в 2016-м), открытие третьей запланировано на лето 2017 г. в ТРЦ «МЕГА».
Самое читаемое
  • Гостиничный комплекс «Имеретинский» отошел государству. Он принадлежал структуре ДерипаскиГостиничный комплекс «Имеретинский» отошел государству. Он принадлежал структуре Дерипаски
  • Сербия планирует признать Косово и присоединиться к санкциям против РФСербия планирует признать Косово и присоединиться к санкциям против РФ
  • За последние три года туристический рынок Свердловской области недосчитался 818 компанийЗа последние три года туристический рынок Свердловской области недосчитался 818 компаний
  • Травля, суициды, скулшутинг… Что могут сделать родители и школа, чтобы этого стало меньше?Травля, суициды, скулшутинг… Что могут сделать родители и школа, чтобы этого стало меньше?
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.