Подписаться
Курс ЦБ на 05.12
76,97
89,90

«Гастрономия» приглашает на Широкую Масленицу

29 февраля на площадке «Гастрономии» состоится празднование Масленицы. На мероприятии пройдет мастер-класс по Русской кухне от шеф-повара и су-шефа «Гастрономии».

Также будут действовать десять дегустационных локаций от производителей и поставщиков и две зоны с мастер-классами.

«Гастрономия» — это проект, который объединяет на своей площадке разные направления:

—  кафе-кондитерскую;

— готовые блюда собственного производства;

— винотеку;

— широкий ассортимент продуктов питания;

— сервис по заказу и доставке продуктов.

Фактически, это команда единомышленников, которые делают покупку еды не просто функциональной, но прежде всего вкусной, полезной и осмысленной.

Основные тренды питания и развития фуд-ритейла приходят в Екатеринбург из Москвы, поэтому компания не скрывает, что ориентируется в своей работе на них и на мировые тренды.

Сейчас растет потребность в осознанном питании, люди хотят понимать ценность продукта лично для себя. Поэтому «Гастрономия» ежемесячно организует площадку, на которой гости и производители могут общаться напрямую, задавать вопросы и получать обратную связь по продукту. В ближайшую субботу, 29 февраля, в рамках мастер-класса шеф-повар  Андрей Парфенов и су-шеф Александр Никулин приготовят интерпретации блюд русской кухни — бэби-картофель со слабосоленой сельдью, зеленую гречку, тушеную с овощами и беконом. Безусловно, будет десерт — творожная запеканка с тыквой.

Также будут открыты 10 дегустационных локаций: сыры от частной сыроварни «Деревенька», натуральные продукты питания от «Оргтиум», солено-квашеная продукция «Засолыч», ремесленный хлеб Ekabread, мягкая карамель и ореховые десерты без сахара Caramel Room, джемы и нектары без сахара «Ямми», натуральный мёд от ООО «Медовая компания», зефир от фабрики «Петербургский КондитерЪ», эко-лимонады «Шемрок» и микрозелень.

Для тех, кто любит не только наблюдать за мастерами, но и участвовать, будет организован мастер-класс по росписи пряников от шеф-кондитера Полины Дюковой.

А для того, чтобы это кулинарное событие надолго осталось в вашей памяти, можно будет сделать оригинальные фото в специальной фотозоне.

Программа кулинарной студии:

12:00 - 15:00 —  работа дегустационных зон, мастер-классы по росписи пряников от шеф-кондитера, открыта фотозона.

13:00 - 14:00 — мастер-класс от шеф-повара и су-шефа.

Вход свободный. Для удобства гостей открыты внутренняя и внешняя парковки с ул. Гоголя и ул. Розы Люксембург (рядом с ТЦ «Покровский Пассаж»).

«Гастрономия»:

ул. Розы Люксембург, 4

ЗАКАЗ и ДОСТАВКА

Тел: (343) 30-30-330

What’sApp 8 912-212-30-30

www.gastronomija.ru

Самое читаемое
  • Александр Аузан: «Внутри России две страны. Им нужно договориться и переписать правила»Александр Аузан: «Внутри России две страны. Им нужно договориться и переписать правила»
  • Никогда не брали кредитов и не были в убытке: история семейной компании «НАПОР»Никогда не брали кредитов и не были в убытке: история семейной компании «НАПОР»
  • Лариса Долина поможет депутатам ГД выработать механизмы продажи квартир на вторичкеЛариса Долина поможет депутатам ГД выработать механизмы продажи квартир на вторичке
  • Новый глава азербайджанской диаспоры останется под арестом до следующего годаНовый глава азербайджанской диаспоры останется под арестом до следующего года
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.