Подписаться
Курс ЦБ на 04.02
70,38
76,73

Игорь Кошмин покидает банк «Нейва». Кандидат на замену уже определен

Сегодня, 1 ноября, истек срок действия трудового контракта председателя правления банка «Нейва» Игоря Кошмина. По его просьбе, контракт пролонгирован не был. Причина — «личные обстоятельства».

Как сообщили «ДК» в пресс-службе «Нейвы», совет директоров рекомендовал на этот пост Павла Ефремова, который в настоящее время занимает должность заместителя предправления. Он работает в банке более четырех лет, руководит блоком «Розничный бизнес», курирует вопросы информационных технологий.

«После прохождения всех необходимых процедур по согласованию кандидата с «Банком России», г-н Ефремов будет назначен на должность председателя правления», — отметили в банке.

Как сообщал «ДК», Игорь Кошмин был назначен председателем правления «Нейвы» после ухода с этого поста осенью 2011 г. Олега Антонова, который стоял у истоков банка. В пресс-службе финучреждения добавляют, что под руководством г-на Кошмина банк «начал стабильно работать с прибылью, приобрел необходимый запас прочности и получил долгожданную лицензию на работу со средствами физических лиц».

«Сейчас банк вступает в новую фазу своего развития, и основной задачей на текущий момент является существенное расширение спектра оказываемых частным клиентам услуг и развитие розничного бизнеса», — подчеркнули в «Нейве».

Банк «Нейва» создан в 2009 г. на базе «КомНейваБанка» бывшими акционерами банка «Северная казна».

Самое читаемое
  • Гостиничный комплекс «Имеретинский» отошел государству. Он принадлежал структуре ДерипаскиГостиничный комплекс «Имеретинский» отошел государству. Он принадлежал структуре Дерипаски
  • Сербия планирует признать Косово и присоединиться к санкциям против РФСербия планирует признать Косово и присоединиться к санкциям против РФ
  • За последние три года туристический рынок Свердловской области недосчитался 818 компанийЗа последние три года туристический рынок Свердловской области недосчитался 818 компаний
  • Травля, суициды, скулшутинг… Что могут сделать родители и школа, чтобы этого стало меньше?Травля, суициды, скулшутинг… Что могут сделать родители и школа, чтобы этого стало меньше?
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.