Подписаться
Курс ЦБ на 30.09
57,41
55,40

Изнанка небоскребов: каково жить на высоте? ВИДЕО

Изнанка небоскребов: каково жить на высоте? ВИДЕО
Иллюстрация: llnewhomes.ru

Офисными небоскребами в Екатеринбурге уже никого не удивишь, а число жилых до сих пор можно пересчитать по пальцам. DK.RU побывал внутри небоскреба, в котором живут настоящие чемпионы.

Съемочная команда DK.RU побывала внутри башен «Чемпион Парка». В съемках приняли участие Сергей Ременник, учредитель ресторанов «Гастроли», «Фая», «Крабы, гады и вино» и др., мастер спорта России международного класса по автоспорту и житель жилого комплекса «Чемпион Парк», Татьяна Лукошкова, ведущий специалист отдела продаж агентства недвижимости «Атом», Елена Хаитова, заместитель директора УК «Огни трех вершин».  

Рассказываем, безопасно ли жить на такой высоте, правда ли, что в жилом комплексе живут и тренируются настоящие чемпионы, кому уделяет особое внимание управляющая компания и другие секреты жизни в небоскребе.

Самое читаемое
  • «Они тебе будут платить, а ты им доплачивать» — гендиректор ТЦ о брендах из Китая и Турции«Они тебе будут платить, а ты им доплачивать» — гендиректор ТЦ о брендах из Китая и Турции
  • Как научить ребенка мыслить критически и почему школа этому вредит, а не помогаетКак научить ребенка мыслить критически и почему школа этому вредит, а не помогает
  • В безвестности и одиночестве: в Москве скончался Борис МоисеевВ безвестности и одиночестве: в Москве скончался Борис Моисеев
  • «Главная задача сейчас — сохранить ясную голову и более-менее здравый рассудок»«Главная задача сейчас — сохранить ясную голову и более-менее здравый рассудок»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.