Подписаться
Курс ЦБ на 01.12
60,88
63,05

Изображение Адольфа Гитлера появилось на рекламе Adidas

В выходные дни посетители ТЦ «Гринвич» могли наблюдать в витрине фирменного магазина Adidas картонный плакат с изображением Гитлера в футболке с логотипом этого бренда.

Картонного Гитлера запечатлел на камеру телефона екатеринбургский политолог Константин Киселев и передал снимки изданию znak.com, где они и были опубликованы.

Между тем, сотрудники «Гринвича» информацию о размещении плаката опровергли. В торговом центре фотокорреспондент znak.com сфотографировал витрину магазина Adidas. На снимке видно, что изначально на витрине было выставлено пять картонных плакатов с изображениями людей. В момент фотосъемки один из них отсутствовал.

Впрочем, позже выяснилось, что плакат на витрине магазина Adidas появился в результате акции-перфоманса, организованного арт-группой «Злые». В Интернете было опубликовано видео, на котором запечатлено, как Гитлер появился на витрине:

Самое читаемое
  • Экс-глава МУГИСО Алексей Пьянков уехал от суда на СВОЭкс-глава МУГИСО Алексей Пьянков уехал от суда на СВО
  • Как сохранить высокую активность мозга — нейробиолог Вячеслав ДубынинКак сохранить высокую активность мозга — нейробиолог Вячеслав Дубынин
  • Мошенники из Екатеринбурга обокрали экс-замглаву Росприроднадзора Олега МитволяМошенники из Екатеринбурга обокрали экс-замглаву Росприроднадзора Олега Митволя
  • Amaks Hotels & Resorts откроет санаторий-профилакторий под ЕкатеринбургомAmaks Hotels & Resorts откроет санаторий-профилакторий под Екатеринбургом
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.