Подписаться
Курс ЦБ на 23.02
92,75
100,44

Известные уральцы слушают «Мумий Тролля» и Патрисию Каас

Концерты, музеи, фестивали – эксперты «Делового квартала» рассказали о том, какие культурные события в последнее время впечатлили их больше всего, и куда они еще собираются сходить.

Элегантная Каас

Евгений Катаев, помощник председателя правления по общим вопросам банка «Кольцо Урала»:

«Одно из самых ярких культурных впечатлений осени — трибьют-шоу «Каас поет Пиаф». Половина прошедшего концерта была посвящена песням Эдит Пиаф. На большой экран выводили фотографии молодой Эдит, ее многочисленных поклонников, сцены из жизни. Сама Патрисия Каас, конечно, произвела сильнейшее впечатление. Элегантная, женственная, в простом платье по фигуре. И прекрасно танцует».

Вся история автомобилестроения

Александр Гальперин, главный врач ЦГБ №3:

«Во время стажировки в Германии мне удалось попасть в музей Mercedes-Benz в Штутгарте. Там представлена вся история автомобилестроения: от самодвижущихся экипажей конца XIX в. до последних моделей концерна. Можно прикоснуться к легендарной модели Mercedes-Benz 300sl 1954 г. — с дверьми, открывающимися вверх, — а также сфотографироваться рядом со спортивными моделями Формулы 1».

Ночь общения и рекламы

Станислав Белоглазов, директор фотоагентства MAGNET:

«22 ноября собираюсь на «Ночь пожирателей рекламы» в Театр оперы и балета. Во-первых, интересно посмотреть лучшие рекламные ролики, собранные за год со всей планеты. Это мне по работе необходимо. Во-вторых, хочу с коллегами пообщаться и культурно отдохнуть. Пусть будет все сразу и в одном месте — и контент интересный, и компания приятная. Вся ночь наша!»

Лагутенко счастлив от того, что делает

Игорь Васильков, собственник Свердловского камвольного комбината:

«Впервые попал на концерт группы «Мумий Тролль». Ходили с детьми, все очень довольны. Лагутенко на сцене очень артистичен и гармоничен. Чувствуется, что он счастлив от того, что делает, и это заряжает музыкантов и завораживает зрителей. Супер-фронтмен! Зачет».

Самое читаемое
  • 500 млн записей о россиянах были украдены в интернете. Роскомнадзор сообщил об инциденте500 млн записей о россиянах были украдены в интернете. Роскомнадзор сообщил об инциденте
  • Администрация Екатеринбурга готова потратить более 900 млн руб. на ремонт дорогАдминистрация Екатеринбурга готова потратить более 900 млн руб. на ремонт дорог
  • В Завокзальном построят жилой комплекс с двумя садиками и большой школойВ Завокзальном построят жилой комплекс с двумя садиками и большой школой
  • Европейцы подозревают Raiffeisen Bank в отмывании денег с участием РоссииЕвропейцы подозревают Raiffeisen Bank в отмывании денег с участием России
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.