Подписаться
Курс ЦБ на 27.04
92,01
98,71

Как составить бренд-стратегию ресторана, расскажут на специализированном форуме

Как составить бренд-стратегию ресторана, расскажут на специализированном форуме
Иллюстрация: Евразийском ресторанном форуме

Успешные рестораторы, шеф-повара и маркетологи Москвы и Екатеринбурга поделятся опытом разработки бренд-стратегии заведений общепита на Евразийском ресторанном форуме.

28 сентября в Екатеринбурге в рамках  Евразийского ресторанного форума  пройдет мастер-класс экспертов компании  Z&G.Branding  Владимира Жолобова и Марии Кукушкиной «Анализ целевой аудитории и разработка бренд-стратегии ресторана», на котором осветят следующие вопросы:

— Сегментация аудитории от простого к сложному.

— Как изучить мотивы и вкусовые предпочтения целевой аудитории.

— Составление гайда и проведение глубинного интервью.

— Анализ рынка на основании открытых источников.

— Разработка бренд-стратегии ресторана.

Владимир Жолобов — директор Z&G.Branding, эксперт рейтинга брендов Forbes, состоит в гильдии маркетологов, АБКР и АКАР, руководитель проекта «Eurasian Business Week», «Eurasian Marketing Week», «Евразийский Ресторанный Форум».

Z&G.Branding — одна из первых Российских компаний, которая создает бренды с аналитикой, стратегией и юридической защитой. За 13 лет работы команда агентства создала и вывела на рынок более 500 брендов, география которых охватывает 110 городов и 8 стран. Агентство входит в Ассоциацию Брендинговых компаний России (АБКР) и Ассоциацию коммуникационных агентств России (АКАР). Работы Z&G. Branding завоевывают награды на международных и российских конкурсах. Клиенты компании: «Лукойл», «Росатом», «Магнит», «Атяшево», «Премьер зал», Street Market и многие другие.

Также 27 сентября спикерами Евразийского Ресторанного Форума станут:

  • Максим Ползиков, GINZA PROJECT;
  • Алексей Васильчук (видео-интервью), «Чайхона №1»;
  • Светлана Антонова, «Чайхона №1»;
  • Олег Ананьев, владелец ресторанов Le Burg 1905, «Труффальдино»;
  • Андрей Бова, бренд-шеф «Ельцин Центра»;
  • Валентин Кузякин, создатель ресторанов «Гастроли», «Крабы. Гады и вино»;
  • Витторио Соверина, шеф-повар ресторана «Dolce Vita»;
  • Радмила Филиди, операционный директор «Реста Менеджмент»;
  • Евгений Онегин, PEOPLE4PEOPLE;
  • Оксана Перегуда, директор по маркетингу «Своя компания»;
  • Евгений Кексин, создатель бара «Alibi», «Юность», ресторанов «Огонек», «Ptizza Счастья»;
  • Яна Коршунова, коммерческий директор AROMAgroup;
  • Яков Можаев, ресторанный критик;
  • Александр Пирогов, управляющий партнер «The First Class Management»;
  • Евгений Богданов, президент Московской Ассоциации Сомелье;

Время и место проведения: 27 сентября жилой дом Кандинский (ул. Гоголя, 18); 28 сентября Novotel (ул.Энгельса, 7).

Более подробная информация о программе конференции и регистрация — на сайте мероприятия и по телефонам +7 (932) 613-88-66; +7 (932) 613-88-77; +7 (343) 213-33-47.

Самое читаемое
  • Недалеко от Екатеринбурга в эти выходные откроется новая туристическая тропаНедалеко от Екатеринбурга в эти выходные откроется новая туристическая тропа
  • Текучесть кадров в России достигла максимума. Треть работников регулярно меняют работуТекучесть кадров в России достигла максимума. Треть работников регулярно меняют работу
  • 10 идей для недолгого путешествия по Уралу в майские праздники10 идей для недолгого путешествия по Уралу в майские праздники
  • Ural Music Night-2024 в Екатеринбурге может посетить полмиллиона человекUral Music Night-2024 в Екатеринбурге может посетить полмиллиона человек
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.