Подписаться
Курс ЦБ на 27.11
75,58
84,95

Когда букеты надоели: 7 «умных» и небанальных подарков на 8 марта

Когда букеты надоели: 7 «умных» и небанальных подарков на 8 марта
Иллюстрация: https://pixabay.com

Коробка конфет и букетик – стандартный подарочный набор, который вручают мужчины на 8 марта. Однако, проявив терпение, смекалку и немного наблюдательности, женщину можно удивить презентом.

1.    Шапка с беспроводной гарнитурой ARCHOS Music Beany

Когда букеты надоели: 7 «умных» и небанальных подарков на 8 марта  1

Когда букеты надоели: 7 «умных» и небанальных подарков на 8 марта  2

Фото: http://www.dday.it/

Наверняка многим приходилось дозваниваться до своей дамы весьма долгое время. Телефон, спрятанный в бездонной сумочке, как будто попадает в непропускающее звук пространство и не дает возможности услышать любимый голос.

Шапка со встроенной гарнитурой станет, во-первых, красивым весенним аксессуаром (ведь в нашей стране весна такая непредсказуемая), а, во-вторых, позволит с первого раза услышать входящий звонок.

Кроме того, шапка с гарнитурой позволяет слушать музыку и переключать композиции.

2.   Стильный Power bank

Когда букеты надоели: 7 «умных» и небанальных подарков на 8 марта  3

Фото: http://www.ebay.com/

Распространенная беда мобильных телефонов – в том, что они держат заряд крайне непродолжительное время. А на холоде многие устройства и вовсе перестают работать. Как результат – дама вне зоны действия сети.

Внешний аккумулятор позволит женщине вовремя зарядить телефон и оставаться всегда на связи. В настоящее время на рынке есть множество различных модификаций Power bank, которые внешне подойдут к любому «женскому» телефону.

3.   «Умные» часы

Когда букеты надоели: 7 «умных» и небанальных подарков на 8 марта  4

Фото: DK.Ru

Синхронизированные с телефоном часы или фитнес-браслет станет отличным подарком не только для девушки, занимающейся спортом. Современные «умные» часы обладают множеством полезных функций – считают шаги, потраченные калории, по ним можно разговаривать и даже фотографировать. Кроме всего прочего, смотрится этот аксессуар очень стильно.

4.   «Умная» лампа

Когда букеты надоели: 7 «умных» и небанальных подарков на 8 марта  5

Фото: http://medgadgets.ru/

Это довольно новый гаджет, который только набирает популярность, но уже покоряет сердца многих, кто его приобрел.

С помощью «умной» лампы можно контролировать яркость свечения, а также выставлять нужный цвет. Благодаря таким возможностям можно создавать гармонию и романтику в комнате. Отметим, что такая лампа, синхронизированная с фитнес-трекером, будет знать о времени вашего подъема и постепенно наращивать силу свечения.

5 . Маленькая аналоговая камера Polaroid

Когда букеты надоели: 7 «умных» и небанальных подарков на 8 марта  6

Фото: http://www.bunchofbackpackers.com/

Мы давно забыли о том, что такое бумажные снимки. Мини-фотоаппарат Polaroid напомнит об этой радости. Только не забудьте сразу купить для него плёнку. Весёлый вечер с фотосессией вам обеспечен.

6.    USB-фотопринтер для телефона

Когда букеты надоели: 7 «умных» и небанальных подарков на 8 марта  7

Фото: https://mywishboard.com

Еще один потрясающий гаджет, который поможет перенести снимки из телефона на бумагу. Размер такого мини-принтера не больше переносного зарядного устройства. Он синхронизируется с телефоном либо при помощи USB, либо при помощи Bluetooth. Снимок, отправленный на принтер, тут же появляется в бумажном виде.

7.      Фонарик для сумочки

Когда букеты надоели: 7 «умных» и небанальных подарков на 8 марта  8

Фото: http://supreme2.ru/

Про необъятные размеры женских сумочек и тщетные попытки найти в них нужную вещь сложены легенды. Но вот со специальным фонариком Bulbo Light Bag ориентироваться в них станет проще. Фонарик крепится на дно сумки и зажигается при каждом открывании замка.

Самое читаемое
  • «Человек года — 20/21»: главный лауреат — Игорь Алтушкин, «Русская медная компания»«Человек года — 20/21»: главный лауреат — Игорь Алтушкин, «Русская медная компания»
  • Марафоны, хакатоны и прочие полезности. Чем занимается «Точка кипения»?Марафоны, хакатоны и прочие полезности. Чем занимается «Точка кипения»?
  • Защищаем основателя бизнеса залогом долей и акцийЗащищаем основателя бизнеса залогом долей и акций
  • «Долго они не проживут». Константин Эрнст предсказал скорую смерть онлайн-кинотеатрам«Долго они не проживут». Константин Эрнст предсказал скорую смерть онлайн-кинотеатрам
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.