Подписаться
Курс ЦБ на 20.12
80,72
94,51

Колбаски без шефа. Почему Евгений Урюпин неожиданно продал свою долю в мясном доме DIRK

Обстоятельства сделки известный шеф-повар Екатеринбурга не раскрыл, но рассказал DK.RU о своих планах: готовится к открытию новый ресторанный проект. Кроме этого, есть и новая общественная инициатива.

В четверг, 13 октября, известный шеф-повар Екатеринбурга Евгений Урюпин сообщил на своей странице в Facebook, что решил продать долю в мясном доме DIRK
 
Самое главное — это команда. У каждого в ней должна быть своя задача, в которой он разбирается на 100% и профессионально её выполняет. От работы всей команды в целом зависит успех предприятия. Но это так, лирика, к чему я? Я продал свою долю в DIRK и вышел из проекта. Он будет работать дальше, но без меня. Спасибо всем, кто был со мной в этом проекте, который мы создали с нуля, поддерживал, помогал, не давал оступиться. Это Вы — самые лучшие гости и друзья! 
 
В комментарии для DK.RU Евгений пояснил, что у него появились два больших проекта, которые требуют его внимания: один из них общественный, другой — коммерческий. 
 
Сделка еще не закрыта, поэтому я не хотел бы комментировать ее обстоятельства и говорить о покупателе и причинах. Что касается моих дальнейших планов, то я сосредоточен на развитии своей основной компании «Restako», которая занимается ресторанным консалтингом и обучением шеф-поваров, а так же консультирую несколько ресторанов. Я влюблен в свою профессию и не могу без нее жить, поэтому мы с друзьями-единомышленниками, такими же фанатами своего дела, как и я, хотим создать клуб шеф-поваров, общественно-полезный проект, направленный на популяризацию профессии повар. Будем знакомить общество с людьми нашей нелегкой профессии, кто создает и формирует вкус, гастрономических героях нашего времени. Еще мы готовим к открытию очень интересный проект со вкусной и недорогой едой, актуальной в ритме жизни современного города, — прокомментировал г-н Урюпин. 
 
Как писал DK.RU, осенью 2015 г. в Большом Истоке открылось производство по изготовлению колбас и мясных деликатесов DIRK. Идеологами проекта выступили шеф-повар Евгений Урюпин и мясник Дирк Нутчан, в честь которого бренд и получил свое название. Затем в декабре того же года под одноименной вывеской в Екатеринбурге открылись мясная лавка и бар, а в планах у владельцев компании уже выход на Москву и развитие собственной сети продаж.
 
Евгений Урюпин тогда рассказывал, что идея создания мясного производства в Екатеринбурге пришла после встречи с Дирком Нутчаном в 2013 г.: консалтинговая компания Restako, которую в свое время основал Урюпин для обучения и стажировки поваров, пригласила Нутчана в качестве эксперта по мясу. 
Самое читаемое
  • Запускаем Новый год: все елочные базары, горки, ярмарки, катки и городки в полезной афишеЗапускаем Новый год: все елочные базары, горки, ярмарки, катки и городки в полезной афише
  • Путин об экономике РФ, конфликте с Украиной и борьбе «с тенью» — главные заявленияПутин об экономике РФ, конфликте с Украиной и борьбе «с тенью» — главные заявления
  • День рождения «Делового квартала»: 31 год мы объединяем бизнесДень рождения «Делового квартала»: 31 год мы объединяем бизнес
  • Какие меры правительство РФ предпримет для обеления экономики в 2026 г.Какие меры правительство РФ предпримет для обеления экономики в 2026 г.
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.