Подписаться
Курс ЦБ на 05.12
76,97
89,90

Компания Боброва займется поставкой премиальной говядины в рестораны Екатеринбурга

Тюменская сельхозкомпания ООО «Бизон» объявила о планах выйти на рынок Свердловской области. Компания производит говядину пород герефорд, салерс и обрак под брендом «Омутинское».

Поставлять продукцию «Бизон» намерен в рестораны города. Номенклатура производимых сельзохпредприятием товаров составляет более 70 наименований, в числе которых — отрубы говядины для разного вида стейков.

Приоритетное направление деятельности нашего предприятия — племенное животноводство. Главная цель — увеличение стада племенного крупного рогатого скота мясных пород обрак и герефорд, а также получение статуса генофондного хозяйства для породы салерс. Кроме того, мы производим высококачественную говядину и мясные полуфабрикаты. В августе планируем открыть первую торговую точку в Тюмени, до конца года — еще одну. Уже сейчас наши стейки представлены в тюменских ресторанах, — отчитывался о своем предприятии тюменскому губернатору Александру Моору исполнительный директор «Бизона» Владимир Корниенко  в июле 2019 г. 

Однако только тюменским рынком компании не ограничится: в сентябре 17-19 сентября бренд «Омутинское» примет участие в IX Межрегиональной агропромышленной выставке УрФО, где представит как готовые блюда, так и продукцию в упаковке, –– рассказали в управляющей компании.

Ранее DK.RU писал, что энергетик и владелец «мусорного» бизнеса в УрФО Алексей Бобров инвестировал в хозяйство «Петелино» 1,2 млрд руб. Именно «Петелино», по данным справочного сайта «За честный бизнес», управляет ООО «Бизон».

Скан сайта «За честный бизнес»

Рестораторы высказывают сомнения в том, что производитель из Тюмени сможет составить конкуренцию крупным агрохолдингам, специализирующимся на производстве премиум-говядины, — компаниям «Мираторг» и «Праймбиф».

Фермерскому мясу региональных производителей практически всегда не хватает мраморности, жирности, насыщенного мясного вкуса. Из местной говядины мы все, кроме вырезки, используем только для тушения, жаркого и запекания», –– приводит слова руководителя екатеринбургской консалтинговой кулинарной группы Restako Евгения Урюпина «РБК Екатеринбург».

Самое читаемое
  • Никогда не брали кредитов и не были в убытке: история семейной компании «НАПОР»Никогда не брали кредитов и не были в убытке: история семейной компании «НАПОР»
  • Лариса Долина поможет депутатам ГД выработать механизмы продажи квартир на вторичкеЛариса Долина поможет депутатам ГД выработать механизмы продажи квартир на вторичке
  • Новый глава азербайджанской диаспоры останется под арестом до следующего годаНовый глава азербайджанской диаспоры останется под арестом до следующего года
  • Стало известно, почему магазинам хотят запретить работать круглосуточноСтало известно, почему магазинам хотят запретить работать круглосуточно
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.