Подписаться
Курс ЦБ на 11.08
60,45
61,70

Крупный уральский бизнесмен, свернувший торговую сеть, открывает бар в Екатеринбурге

Виктор Лощенко
Виктор Лощенко. Иллюстрация: архив DK.RU

Владелец холдинга «Атомпромкомплекс» Виктор Лощенко, закрывший в прошлом году свою торговую сеть, готовит к запуску модный бар с кальянами, коктейлями и караоке. Опыт в общепите у бизнесмена есть.

Владелец холдинга «Атомпромкомплекс» Виктор Лощенко готовит к открытию бар «Шейк». Известно, что заведение расположится в здании, где работают другие проекты бизнесмена — галерея Ural Vision Gallery и ресторан Dieci, основанный в 2014 г., передает портал «Моменты». Посетителям обещают курительный зал (кальянную карту разработает Владимир Герасимов) и бар с обширным коктейльным меню. Также в заведении можно будет поесть — запланирована кухня, блюда будут европейскими, и караоке. По планам работу «Шейк» начнет в ноябре, предполагается, что первую вечеринку посетит фотомодель Ирина Шейк — по словам владельцев, ей выслано приглашение.

Как писал DK.RU, в прошлом году Виктор Лощенко свернул один из своих проектов — торговая сеть «Семь ключей» сначала сокращала свое присутствие в Екатеринбурге, звучали заявления, что речь о полном уходе с рынка не идет и закрывают лишь нерентабельные точки, чтобы сдавать площади в аренду. Однако в конце 2017 г. было объявлено о прекращении работы всех точек. 

Отметим, что в Екатеринбурге владельцы небольших кафе, ресторанов и баров начали активно избавляться от своего бизнеса. Как писал DK.RU, число заведений общепита, выставленных на продажу, выросло на 36%. Причем, за год средняя цена на такие объекты снизилась на 47% — до 15,2 млн руб. Эксперты поясняют: общепит сейчас можно назвать одной из наиболее активно развивающихся сфер для самозанятости, поэтому в ней идет постоянная ротация заведений. 

Самое читаемое
  • Первый пошел: на Уралмаше построят жилой квартал «повышенной плотности»Первый пошел: на Уралмаше построят жилой квартал «повышенной плотности»
  • Российские авиакомпании разбирают на запчасти новые самолетыРоссийские авиакомпании разбирают на запчасти новые самолеты
  • «Мы люди маленькие»: 60% россиян поддерживают завершение спецоперации«Мы люди маленькие»: 60% россиян поддерживают завершение спецоперации
  • «США занимается импортозамещением последние 15 лет. Европа тоже, но без большой помпы»«США занимается импортозамещением последние 15 лет. Европа тоже, но без большой помпы»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.