Подписаться
Курс ЦБ на 23.07
87,78
95,75

Крупный уральский оптовик признан банкротом

Корпорация «Пэмби», более 19 лет производившая товары народного потребления и торговавшая ими, признана несостоятельной. Требования кредиторов будут принимать в течение двух месяцев.

Свердловский арбитражный суд признал несостоятельной корпорацию «Пэмби» — на предприятии введено конкурсное производство сроком 5 месяцев, конкурсным управляющим назначен Павел Захарчук из «Центрального агентства арбитражных управляющих». Известно, что требования кредиторов будут принимать в течение двух месяцев, судебное заседание по рассмотрению дела о банкротстве назначено на 22 августа 2017 г.
 
Отметим, что торгово-производственное объединение «Пэмби» проработало на рынке Екатеринбурга больше 19 лет — корпорация развивала промышленное производство товаров народного потребления (посуда, изделия из пластмасс, электротовары, хозтовары, товары для сада и др.; ведущими производимыми позициями считались лестницы-стремянки, сумки-тележки, бытовые тележки, тележки для фляг, тряпкодержатели, гладильные доски). Предприятие было участником клуба дистрибьюторов крупнейших российских и зарубежных производителей такой продукции. В состав «Пэмби» входили дистрибуционный центр, оптовая компания «Пэмби Сash & Сarry», производственная фирма «Классика», логистический центр. 
 
Между тем, по данным свердловского арбитража, в 2016 г. число банкротных дел увеличилось на 40%. Доля заявлений от физических лиц в общей массе составляет 35%. Около 60% исков подают кредиторы, еще 5% — уполномоченные органы, сообщал DK.RU.
Самое читаемое
  • Сергей Колесников и Игорь Рыбаков продали свои предприятия в ЕвропеСергей Колесников и Игорь Рыбаков продали свои предприятия в Европе
  • На Среднем Урале запустят производство керамогранита за 1 млрд руб.На Среднем Урале запустят производство керамогранита за 1 млрд руб.
  • Отмена национализации «Исети» — это шанс на правосудие в деле «Макфы», — Евгений КовалевОтмена национализации «Исети» — это шанс на правосудие в деле «Макфы», — Евгений Ковалев
  • Жизнь после льготной ипотеки: где и как теперь купить квартиру в ЕкатеринбургеЖизнь после льготной ипотеки: где и как теперь купить квартиру в Екатеринбурге
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.