Подписаться
Курс ЦБ на 07.12
62,91
66,10

Лауреат премии «Человек года» от DK.RU вошел в престижный рейтинг юристов

Лауреат премии «Человек года» от DK.RU вошел в престижный рейтинг юристов
Иллюстрация: архив DK.RU

Рейтинговое агентство Chambers & Partners включило адвокатское бюро «Пучков и партнеры» из Екатеринбурга в федеральный список лучших юридических фирм. Основатель бюро Денис Пучков отмечен персонально.

Международное рейтинговое агентство Chambers & Partners опубликовало традиционный рейтинг лучших российских юридических фирм, в который впервые вошло адвокатское бюро из Екатеринбурга «Пучков и партнеры». Сhambers & Partners отметило региональную компанию в федеральном рейтинге как лидера в области защиты индивидуальных и корпоративных клиентов по экономическим преступлениям.
 
Кроме того, председатель совета директоров компании Денис Пучков был отмечен в этом рейтинге персонально. Его «соседями» по списку лучших стали Генри Резник, среди клиентов которого были Борис Березовский, Владимир Сорокин и Валерия Новодворская; признанный российский эксперт в области уголовного права Виктория Бурковская; Генрих Падва, защищавший интересы Михаила Ходорковского
 
«То, что команда «Пучков и Партнеры» вошла в российский рейтинг вместе с лидерами рынка  это неимоверный успех. Это показатель того, что региональные компании могут быть вполне конкурентоспособны со столичными. И, наконец, это огромный и заслуженный успех уральской уголовно-правовой школы. Это признание из Великобритании  огромный аванс для нас, который еще предстоит отработать»,  отметил  г-н Пучков. 
 
Напомним, что председатель совета директоров компании, Денис Пучков стал лауреатом премии «Человек года» от DK.RU в номинации «Юрист года».
 
В региональный рейтинг Chambers & Partners, результаты которого были размещены наряду с федеральным, вошли сразу четыре екатеринбургкие юридические компании 
«Интеллект-С», «Пучков и партнеры», Vinder Law Office и ЮК «Генезис». Правда, по мнению управляющего партнера юридической компании «Генезис» Артема Денисова, включение компании в рейтинг еще не является показателем ее успешности и профессиональности. 
 
«Я слабо себе представляю заказчика, который бы, допустим, вместо рекомендаций пользовался рейтингами. Нахождение в рейтинге, на мой взгляд, является факультативным моментом, обозначающим признание юридической компании специалистами рейтинг-агентства, при этом не совсем понятно, какую компетенцию в части оценки профессиональной составляющей юридической компании имеют такие агентства. Зачастую подобные критерии для отбора весьма сомнительны, и хватает «медийности» компании для включения в рейтинг, а не ее профнавыков. Достаточно вспомнить крупные агентства типа Moody's, Standard and Poor's которые по одной и той же стране могут опубликовать противоположные финансовые показатели. В качестве преимущества можно отметить, что кое-где в конкурсной документации проскакивают требования от заказчика о нахождении исполнителя юруслуг в рейтинге того или иного издания, хотя, наверное, это больше антиконкурентная составляющая»,  отметил г-н Денисов. 
 
Самое читаемое
  • «Люди с палатками денег нам не принесут». Как туристские тропы на Урале выросли до КРТ«Люди с палатками денег нам не принесут». Как туристские тропы на Урале выросли до КРТ
  • Игорь Алтушкин готов остановить снос больницы в Зеленой роще ради старинных изразцовИгорь Алтушкин готов остановить снос больницы в Зеленой роще ради старинных изразцов
  • В магазины Москвы поступила фальшивая Coca-ColaВ магазины Москвы поступила фальшивая Coca-Cola
  • С Новым годом: в России легализуют криптовалютуС Новым годом: в России легализуют криптовалюту
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.