Подписаться
Курс ЦБ на 22.01
76,69
86,90

Medved01 хочет лишить Евгения Енина приза в конкурсе - «Пежо»

Блогер из Екатеринбурга обвиняет известного телеведущего в нечестной победе на конкурсе автодилера. Он пытается оспорить результаты розыгрыша, за победу в котором Енин получил автомобиль.

Некоторое время назад дилер Пежо «УралФрансАвто» объявил конкурс, призом в котором был Peugeot 308. Для участия нужно было сфотографироваться с автомобилем и выложить снимок в социальные сети Контакт или Facebook. Выигрывал тот, кто смог набрать под сообщением больше всего лайков.

Итоговую таблицу конкурса блогер Кирилл Форманчук разместил в своем «живом журнале»:

«Организаторы решили убрать 8 первых мест, чтобы приз получил известный в городе телеведущий Евгений Енин, - пишет блогер, известный как Medved01. - Никаких пояснений от УралФранцАвто не было. На словах сказали, что Енин известный в городе человек «и все решено уже было». Видимо организаторы думали, что раз Енин известный человек значит и само так получиться, что наберет он много лайков, а тут облом».

Г-н Форманчук пытался оспорить результаты конкурса с помощью трех адвокатов, однако получил отказ: по словам блогера, юристы не брались за дело, не веря в его положительный исход. И все же исковое заявление подано в Железнодорожный районный суд. Заседание назначено на 25 июля. «Требуем признать недействительными результаты конкурса, пересчитать голоса и отдать машину нам», - пишет Кирилл Форманчук.

Евгений Енин пояснил свою позицию по поводу скандального конкурса на своей странице в facebook’е:

«Я в конкурсе участвовал, обещал в случае победы половину стоимости, 250 тысяч, отдать в детский благотворительный фонд «Мы вместе». Остальное уйдет на налоги, ну и мне немного останется. В результате победил я, хотя по перепостам не лидировал. Люди с шестью друзьями ВК обгоняли меня как стоячего. Но в правилах было сказано: в случае накруток участник снимается».

По словам телеведущего, организаторы конкурса уличили тех, кто его обогнал, в накрутке голосов, и отстранили их от участия. Евгений Енин собирается выставить автомобиль на продажу на следующей неделе, а часть вырученных денег, как и планировалось, передать в детский фонд. «Если, конечно, не помешает Форманчук», - уточняет журналист.

Самое читаемое
  • Последствия ЧМ-2018: вскрылись налоговые махинации на 2,7 млрд при строительстве стадионовПоследствия ЧМ-2018: вскрылись налоговые махинации на 2,7 млрд при строительстве стадионов
  • Сын главы РМК Тимофей Алтушкин откроет автомойку с рестораномСын главы РМК Тимофей Алтушкин откроет автомойку с рестораном
  • Мосбиржа вновь фиксирует сильнейшее падение. Растерян весь рост за годМосбиржа вновь фиксирует сильнейшее падение. Растерян весь рост за год
  • Выгодный курс и «легкое» гражданство: россияне массово скупают квартиры в ТурцииВыгодный курс и «легкое» гражданство: россияне массово скупают квартиры в Турции
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.