Подписаться
Курс ЦБ на 29.06
52,96
55,88

Минторг потратит больше денег на проверку летних кафе

Министерство торговли Свердловской области внесло изменения в региональное законодательство. Новые изменения позволят чиновника жестче наказывать недобросовестных предпринимателей.

 

Как сообщают в минторге Свердловской области,  изменения произошли  в региональной целевой программе «Безопасность жизнедеятельности населения Свердловской области на 2011-2015 годы». 
 
По словам и.о. министра торговли, питания и услуг Татьяны Поповой, будет увеличино финансирование лабораторных исследований качества продукции, производимой в летних кафе. Также, согласно изменениям, все результаты проверок минторга будут публиковаться на сайте свердловского роспотребнадзора. По мнению чиновников, это позволит оперативно информировать граждан о продаже фальсифицированной, некачественной продукции в таких заведениях.
 
Самое читаемое
  • Как страх сожалений управляет людьми и странами — социолог Михаил СоколовКак страх сожалений управляет людьми и странами — социолог Михаил Соколов
  • «Магнит» открыл первый в Екатеринбурге дискаунтер «Моя цена»«Магнит» открыл первый в Екатеринбурге дискаунтер «Моя цена»
  • «Мало что значит для россиян». Bloomberg сообщил о дефолте России«Мало что значит для россиян». Bloomberg сообщил о дефолте России
  • «Пока мы перестраиваем логистику, зарубежные компании занимают наш рынок»«Пока мы перестраиваем логистику, зарубежные компании занимают наш рынок»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.