Подписаться
Курс ЦБ на 20.05
62,40
64,93

«Моей энергии и юмора вам будет не хватать». Слободин написал письмо коллегам

«Моей энергии и юмора вам будет не хватать». Слободин написал письмо коллегам
Иллюстрация: https://commons.wikimedia.org

Михаил Слободин, бывший генеральный директор компании «Вымпелком», написал своим коллегам письмо, в котором объясняет причины ухода с поста.

Письмо от Михаила Слободина было передано сотрудником «Вымпелкома» в редакцию «Ведомостей» и моментально разлетелось по СМИ. «Дождь» приводит частичное содержание текста послания.

В нем теперь уже подозреваемый по уголовному делу о взятках в Республике Коми отметил: комментировать как-то уголовное дело, фигурантом которого он стал, сложно, ведь никаких конкретных обвинений ему не предъявлено.

«В этой связи я посчитал невозможным и неправильным в интересах акционеров, менеджмента Компании и ее сотрудников продолжать работу в качестве Генерального Директора ПАО «ВымпелКом». В этой связи я обратился к CEO VimpelCom Group с просьбой сложить с меня полномочия Генерального директора и сделать это немедленно. Я уже как человек, никак не связанный с Компанией, буду решать возникшие неожиданно для меня проблемы», - пишет Михаил Слободин.

В письме экс-руководитель «Выпмелкома» подчеркивает: расставаться с коллегами ему тяжело: слишком многое было пережито вместе.

«Мы сделали то, во что никто три года назад не верил — мы стали лидерами в НПС среди «большой тройки» в августе месяце….Мы последовательно строим новую бизнес-модель индустрии телекома и не только телекома», - говорит Слободин.

Про нового руководителя компании Шелла Йонсена Слободин сказал, что «это очень сильный менеджер».

«Моей энергии, задора и юмора — хотелось бы думать, что у меня все это есть — вам будет не хватать, теперь вы должны найти эти ресурсы внутри себя, чтобы зарядить свои команды в это непростое время. Я в вас по-настоящему верю», - резюмировал Михаил Слободин.

Михаил Слободин, последние новости

Экс-директор «Вымпелкома» должен вернуться на днях из Франции. После того, как он стал фигурантом деле о многомиллионных взятках властям Коми, он покинул свой пост, закрыл доступ к страницам в социальных сетях и пообещал ответить на все вопросы следствия по возвращению.

По последним данным, сегодня Михаила Слободина объявили в федеральный розыск. Вместе с ним в даче взятки в размере более 800 млн рублей подозревается еще несколько человек: Евгений Ольховик, управляющий директор ГК «Ренова», и Борис Вайнзихер, гендиректор «Т Плюс». Все они, в том числе и Михаил Слободин когда-то стояли во главе компании «Т плюс», входящей в состав «Реновы».

Самое читаемое
  • Миллиард на дорогу, четверть миллиарда на клубничку. Урал ждут большие стройки и деньгиМиллиард на дорогу, четверть миллиарда на клубничку. Урал ждут большие стройки и деньги
  • Пять «львят» уже готовы возить пассажиров из Екатеринбурга в Верхнюю ПышмуПять «львят» уже готовы возить пассажиров из Екатеринбурга в Верхнюю Пышму
  • В Свердловской области появится своя Аппалачская тропаВ Свердловской области появится своя Аппалачская тропа
  • Бывшего замглавы «Аэрофлота» могут посадить на 10 лет после политических высказыванийБывшего замглавы «Аэрофлота» могут посадить на 10 лет после политических высказываний
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.